Ein sehr schönes Hotel! Personal ist sehr freundlich, Zimmer war immer sauber!Gästebetreuung ist auch sehr freundlich, wir kommen aufjedenfall wieder!Animationsangebot ist gut!
Essen und Trinken ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit super nett. Anlage ist schön und gross. Die Handtücher können ein bißchen groß sein😘😘😘😘
Super für die ganze Familie
Wir waren mit dem Essen sowohl mit dem Service sehr zufrieden
Zimmer könnten etwas mehr Ablagen haben
Internetempfang könnte auch besser sein
Erstes Zimmer unter Wasser und schimmelig (Nebengebäude). Ganze EH Etage dort riecht nach Schimmel. Hotel schon ziemlich abgenutzt für das geringe Alter. Überall unsauber gearbeitet. Reinigungskräfte minderjährig, Zimmer sehr dreckig und schlecht / gar nicht geputzt. Essen war sehr gut, Getränke schlecht.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Hotel Anlage ist weitläufig und schön.
Alles super , Essen sehr lecker. Lage toll.👍🏻😎😎Personal waren alle sehr nett und Zimmer Reinigung 2235 hat super gereinigt danke an alle Dream water world Team
Super leckeres Essen mit großer Auswahl. Sehr sehr nettes Personal. Ich würde sofort wieder kommen. Für Kinder ist ein großes Angebot gegeben zum Spaß haben!!!!!
Essen und Trinken war sehr lecker und sehr viel Auswahl. Personen die hier arbeiten sind so nett und freundlich man kann es wirklich nicht glauben fühlen uns hier sehrwohl