Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt
Das Hotel erfüllt so gut wie alle Erwartungen. Von außen sowohl innen sehr schön und der Poolbereich bietet auch eine Menge Abwechslung für groß und klein.
Sehr tolles Hotel. Wir kommen wieder. Gibt nicht zu Beanstanden. Animation war perfekt. Essen war super. Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Zimmer war sehr sauber und großartig. Auch die Lage.
Ein Hotel für die ganze Familie. Große Auswahl an essen. Die ganze Anlage war sehr schön und es waren sehr viele Pools, in denen man sich vergnügen konnte
Schönes Hotel, viel zu erleben: großer Aquamarin mit vielen Rutschen, tägliches Abendprogramm und unsere Lieblingsservicekraft Ferhat der uns jeden Abend ohne zu fragen mit Getränken versorgt hat und gute Laune verbreitet hat. Es war ein toller unterlauf. Gerne wieder
Schöne Anlage, Service sehr gut und das Essen war der Hammer. Für Familien mit Kinder im April sehr geeignet .Strandabschnitt war noch nicht fertig aber laut Plan soll es sehr schön werden. In der Umgebung kann man sehr gut shopen gehen. Es ist ein kurzer Weg in die Stadt vom Hotel.
Es ist ein wunderschönes hotel und sehr empfehlenswert Kinder freundlich und sehr nettes Personal sehr hilfsbereit alle komme gerne wieder in dieses hotel