Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Wir hatten eine tolle Zeit Vorort.
Das einzige was uns nicht besonders gefallen hat, war die Zimmerreinigung und der DJ war schlecht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Allgemeine Bewertung
Essen: super große Auswahl! Für jeden etwas dabei
Kinderbuffet könnte etwas mehr aufgefüllt sein, wobei die Kids auch am großen Buffet etwas finden!
Rutschen sind wirklich toll, meine 5 jährige Tochter hat einen Riesen Spaß!
Zimmer sind sauber und die Minibar wurde bisher immer aufgefüllt!
Die Anlage gefällt uns bisher sehr gut.
Ich bin mit allem zufrieden. Essen ist wirklich super und sehr grosse Auswahl. Ala Carte Mexikan war echt super. Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundlich und nett. Das Essen ist sehr gut und immer was anderes sehr ziu empfehlen. Die Rutschen sind super und alles kinderfreundlich alles sicher und überall ist eine Badeaufsicht
Es war alles perfekt .
Personal zuvorkommend , immer ein lächeln und super nett.
Bei Fragen ,war immer jemand da
Das Essen war gigantisch und alles was das Herz begehrt .
Würde immer wieder kommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne große Anlage
Allgemein war ich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Animation und Shows waren unterhaltsam und es wurde nie langweilig. Der Strandservice ließ leider etwas nach (Kein Essen, Cocktail). Alles in allem hatten wir aber eine sehr schöne Zeit und ich würde es definitiv weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen.
Super Service und die Essens Auswahl war super. Der Strand Abteil ist super schön nichts auszusetzen , es fährt alle 15 Minuten ein Shuttle zum Strand vom Hotel echt super. Die Straße runter ist auch direkt die einkaufs Straßen kein weiter weg. War ein sehr schöner Urlaub