Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Paula(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel
Hotel ist sehr gut und Sauber. Modernes Zimmer und wurde heden tag Sauber gemacht. Essen ist gut heden was dabei.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, kann man nur empfehlen
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich, sehr schöne Lage, viele Möglichkeiten für Aktivitäten, Abendprogramm sehr schön, viele rutschen für Kinder
Patrick(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Essen ist gut, relativ viel Auswahl. Anlage ist ruhig und viele Möglichkeiten an unterschiedlichen Pools zu liegen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
Super hotel, alle freundlich super Anlage und ich würde es immer wieder buchen, kann es wärmstens weiter empfehlen
Vitali (46-50)Deutschland
Alles gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Zimmer Service war gut Essen war gut Sport Freizeit Angebot war zufrieden
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub
Essen Wetter u Hotel sehr gut waren sehr zufrieden Zimmer waren sehr sauber u das Essen sehr abwechslungsreich
Vita Lina(36-40)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Gutes Essen. Mega Auswahl. Sehr engagiertes Personal. Immer wieder gerne. Strandschirme nur leider zu klein
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlhotel mit Spaßfaktor für die Kids
Tolle Hotelanlage. Super freundliches Personal. Ein Paradies für Kinder mit den vielen Rutschen. Kellner Demir ist unglaublich aufmerksam und bringt uns schon Getränke bevor sie leer sind. Dazu hatten wir jeden Tag einen toll gedeckten Tisch. 😍 wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toll !
Alles super geklappt, sehr modern und sauber. Essen war super. Für Kinder ein Traum, viele Rutschen, toller Spielplatz.
Micaela(51-55)Deutschland
Prima
Sehr guter Service. Traumhaftes Badeerlebnis. Leckeres Essen. Schöner Strand. Freundliches Personal. Erholung pur 😊😊😊