Bewertungen (4 490)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, viel zu erleben: großer Aquamarin mit vielen Rutschen, tägliches Abendprogramm und unsere Lieblingsservicekraft Ferhat der uns jeden Abend ohne zu fragen mit Getränken versorgt hat und gute Laune verbreitet hat. Es war ein toller unterlauf. Gerne wieder
Milan (14-18)Deutschland
Ein nettes Personal leckeres Essen und angenehme U
Es hat viele Möglichkeiten sich zu bewegen,nettes Personal,leckeres Essen und eine gute Anlage Eine ruhige Atmosphäre
Maraike (41-45)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Viel essen Auswahl. Sehr viele rutschen und viel für Kinder. Tolle Getränke am Abend für die großen. Sehr Kinderfreundlich.Immer eine Reise wert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nils(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Schöne Anlage, Service sehr gut und das Essen war der Hammer. Für Familien mit Kinder im April sehr geeignet .Strandabschnitt war noch nicht fertig aber laut Plan soll es sehr schön werden. In der Umgebung kann man sehr gut shopen gehen. Es ist ein kurzer Weg in die Stadt vom Hotel.
Franz (61-65)Deutschland
Super hotel
Es ist ein wunderschönes hotel und sehr empfehlenswert Kinder freundlich und sehr nettes Personal sehr hilfsbereit alle komme gerne wieder in dieses hotel
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub, gerne wieder
Tolles Hotel. Viele Angebote für Kinder. Alles sauber und ordentlich. Nette Mitarbeiter. Wir mussten anfangs das Zimmer tauschen, das hat aber gut geklappt.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Kinder ein Himmelreich. Viele Deutsche.
Es war unser 2. Besuch. Empfang und Check In total easy. Wir kamen aber auch in der Nacht an. Es ist ein Hotel für locker 600 Gäste. Eher ein Hotel für Familien.
Anke (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alle freundlich hier
Sehr schön und sauber. Service alle Mitarbeiter machen ihr Job sehr gut. Emre an der Bar ein super Kerl und die Gäste Betreuen Ayse Canan Halide machen ihr Job wirklich sehr gut
Christina(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel mit viel Aktivitäten
Sehr guter Service, gute Aktivitäten, Rutschenparadies für Kinder und gute Auswahl beim Essen, super Gästebetreuung 😊
Xxx(46-50)Deutschland
Alles top
😊😊😊😊alles gut . Zimmer sauber. Bedienung sehr freundlich . Hier seit so gut Pool ist sehr groß und sehr viele Möglichkeiten gibt es auch hier