Bewertungen (4 481)

Malek(14-18)Deutschland
Perfect animation
Ich finde es hier sehr gut und die Animation sind sehr gut z.b. Kerem und ulas und das Essen ist hier sehr gut und es macht hier viel Spaß mit den animatoren
Hasan(41-45)Deutschland
Erholsames und schönes Urlaub
Sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Küche und Service. Schöne auquapark. Strand etwas zuweit aber trotzdem mit dem Shuttle Service angenehm.
Jacqueline ( Aṣkim )(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaubsgefühl
Hallöchen zusammen, wir sind mit allem soweit zufrieden... Wenn man Hilfe benötigt oder irgendein Anliegen hat, ist die Gästebetreuung sofort bemüht zu helfen. Essen gibt es reichlich, für jeden ist was dabei... Wer hier nichts findet, ist selber schuld... Und für Kinder ist jede Menge Spaß und Spiel dabei, so soll es sein... Auch für Animation ist gesorgt, und die Showbühne ist nicht zu vergessen, einfach mega, was man sich einfallen lässt... Weiter so...
10.05. - 08.07.262 ERW
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man muss hier her kommen alles super
Das Essen ist immer lecker und verschiedene Sachen gibt es Personal immer freundlich und sehr aufmerksam Die Getränke sind sehr lecker
Valdeti(51-55)Deutschland
Super hier besonders die Ayse
Ayse ist die Beste die wir kennen gelernt zur haben. Essen und trinken ist so toll und wir kommen auf jedenfall wieder. Alle sind so toll hier
Susi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das 2. mal da gewesen, nie wieder!
Preisleistung stimmen nicht mehr überein!!!!! Anbau ist miserabel, überall Schimmel die Bettwäsche klamm, es tropft vom oberen Hotelzimmer!
Kristina(14-18)Deutschland
Sehr schöne Lage mit schönen Ausblick
Sehr schöne Lage mit schönen Ausblick auf die Berge. Der Strand ist nicht weit entfernt und der Hinweg dahin ist auch jede 15 Minuten.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt
Das Hotel erfüllt so gut wie alle Erwartungen. Von außen sowohl innen sehr schön und der Poolbereich bietet auch eine Menge Abwechslung für groß und klein.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle es auf jeden fall weiter! Alles super
Wunderschöne Anlage. Riesengroß. Vor allem für Kinder ein ganz tolles Erlebnis. So viele Rutschen. Sehr sehr schönes hotel.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Sehr tolles Hotel. Wir kommen wieder. Gibt nicht zu Beanstanden. Animation war perfekt. Essen war super. Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Zimmer war sehr sauber und großartig. Auch die Lage.