Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Henri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Adresse
Da gibt es nicht viel zu sagen 🫠👍 Wir haben nix zu meckern 🫠🇹🇷🌞👍 außer dem wer auf der Suche ist findet immer was 😉
Iris(36-40)Deutschland
Top hotel
Super Hotel alles Seher schön mit rutschen essen trinken Canan Ayse und halide sind super damen. Alle sind so nett
Er(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Anlage
Sehr gutes Essen. Sehr viele und gute Pools. Sehr nettes Personal. Alles in allem sehr empfehlenswert 😊😊👍
Benjamin(36-40)Deutschland
Familien hotel
Sehr schöne Anlage, Service sehr gut. Zimmer sauber. Strand Shuttle sehr schön. Alles in allem schöner Urlaub.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Reiseempfehlung
Sehr schönes Hotel , sehr sauber. Super nettes Personal. Komplette rundum Betreuung. Zimmer sind super. Essen erstklassig
Anett (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich, anfangs hatten wir ein Zimmer mit Poolblick, dieses ist abends wegen der Animation sehr laut und kleine Kinder kommen nicht zur Ruhe. Wir konnten sofort am nächsten Abend das Zimmer tauschen und bekamen ein ruhiges mit Meerblick
Alessandra (31-35)Deutschland
Alles Ausgezeichnet
Alles Top. Schönes Hotel. Essen und Personal Freundlich. Zimmer toll. Poolanlage toll. Strand ist schön
Filiz(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Schönes Hotel viele tolle Rutschen für die Kinder und Erwachsene tolles Essen saubere Zimmer nur zu empfehlen
heidi kühne(14-18)Deutschland
Schön
Bei dem Essen geben sie sich sehr viel Mühe ebenfalls bei der Dekorierung. die Zimmer und der Service sind sehr gut.
Joanna (46-50)Deutschland
Traumhaft
Ich bin sehr zufrieden. Ich empfehle es immer wieder weiter. Für Familien sehr gut . Die Leute sehr freundlich.