Bewertungen (4 486)

Katrin(36-40)Deutschland
Familienhotel für Groß und klein
Superschönes Hotel, schöne Lage und große Speiseauswahl. Gästebetreuung hilft schnell und auch bei Sonderfragen. Kinder und wir sind begeistert. Wir kommen wieder!
Cathleen(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das hotel ist sehr modern Sehr sauber und hygienisch Mitarbeiter sprechen dehr gut deutsch Sind sehr zufrieden nächstes jahr bleiben wir länger als eine woche
Nadine(41-45)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER
Von A bis Z, vollkommen zufrieden! Wir kommen wieder. Service top! Essen top! Zimmermädchen ist Zucker🫶
11.05. - 09.07.262 ERW
Alexander (36-40)Deutschland
Empfehlenswert besonders mit kleinen Kindern
Familienfreundliches Hotel, sehr gut👍, Sauberkeit immer perfekt. Sehr nettes Personal, besonders der "Ilker" sehr hilfsbereit und zuvorkommend, einfach perfekt genauso erwähnenswert ist "Süleyman" & "Talha" und "Burak" vom Servicepersonal .
Melek(51-55)Deutschland
Kommen wieder
Das beste Hotel die ich gesehen habe und ilker Von der Rezeption tolle Mitarbeiter und die Gästebetreuung die Damen Ayse Canan Halide und halt Animation, Ayhan zu Kerl
Christian(36-40)Deutschland
Kommen wieder
Essen ist nicht so Vielfalt aber tropfe halbes geschmeckt. Rutschen für groß und klein einfach nur klasse.
Alem(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Personal und die Aktivitäten sind einfach der Hammer. Man wird umsorgt und es hilft jeder gern. Von uns ein klarer Daumen nach oben:)
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und einladendes Hotel
Sehr freundliches Personal Gutes essen und schönes Ambiente 🌞🌞🌞👍👍👍 Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten Gute Lage des Hotels, 15 min zum Strand und schöne Stadt teile
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem ein empfehlenswertes hotel
Hotel und die Anlage sind sehr schön, das war bisher der 2. Besuch. Würden auch ein drittes mal wieder kommen
Onur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir hatten sehr viel Spaß als Familie
Sehr Familien und Kinderfreundlich, erholsam und leckeres Essen. Ayse Hanim von der Gästebetreuung war sehr hilfreich und ist auf alle Bedürfnisse eingegangen, nochmals vielen lieben Dank.