Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren sehr zufrieden und waren 13 Nächte dort.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Wir waren 13 Nächte dort. Wir waren rundum zufrieden. Sauberes Zimmer. Gutes Essen. Und sehr nettes Personal….
Maria und Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Da wo Träume wahr werden
Top modernes Familienhotel, großer Rutschenpark und abwechslungsreichem essen. Sehr gepflegte und weitläufige Anlage.
Christian (41-45)Deutschland
Dream Water einfach super
Immer wieder ein Traum hier im Water .wir kommen 2 mal her und würden immer wieder kommen . Rezeption ist wirklich sehr nett und die Gäste Betreuung einfach nur spitze
Steffen(56-60)Deutschland
Erste mal Water immer Water
Erstmal ein wirklich schönes Hotel. Es hat hat sich wirklich gelohnt hier Urlaub zu machen. Besonders die Küche ist wirklich ein a mit den Themen von den Restaurant.
Muhammed (41-45)Deutschland
Prijsverhouding is erg goed
Hotel is erg goed, goede service personeel erg aardig. Animatie super leuk veel voor de kinderen te doen het eten is geweldig.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Traum für Kinder. TOP HOTEL. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Rutschen Paradies für Groß und Klein. Top Strand, eine der schönsten Stellen in Side um ins Wasser zu gehen mit sehr schöner Strand Bar
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel. Immer wieder gerne.
Tolles Hotel, Animation Team Top(besonders Charly), essen gut. Personal allgemein sehr bemüht. Barmitarbeiter sehr Freundlich und gut gelaunt (besonders Emre)
Elena (41-45)Deutschland
Shr nette Personal
Super grüner Anlage mit tollen Rutsch für alle was dabei. Dursun und Hüseyin von der Manager sind wirklich sehr nett und freundlich. Tollen das wir die kennenlernen durften
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wird gerne wieder gebucht.
Ein wirklich tolles Hotel mit ganz lieben Personal was wirklich sehr bemüht ist jedem gerecht zu werden . Lieben Dank auch an Esra Mendesh die liebe Reinigungskraft
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel für Kindern
Gutes Hotel mit vielen Rutschen und tollen Aktivitäten super Service Kinder sind gut unterhalten hatten viel Spaß. Der Strand ist super für die Kindern können lange reinlaufen hatten Mega viel Spaß