Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Justin(19-25)Deutschland
Immer Water
Alles sehr top und die anlage ist super schön und sauber. Die Houskeeping Managerin Birsel dürfen wir kennen lernen und sie ist wirklich sehr nett und sehr freundlich
Ralf(51-55)Deutschland
Erstes Mal, aber nicht das letzte Mal
Sehr angenehmes Familienhotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig und sauber. Rutschen sind der Hammer.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Super! Kinder und Familien freundlich super liebe Animation spiele sind top alle liebe und hilfsbereite Menschen alles super
Anja(36-40)Deutschland
Einmal Warte immer Water
Mega toll sind wirklich begeistert und kinderfreundlich. Personal alle sehr nett und hilfsbereit und freundlich. Essen ist sehr viel Auswahl und lecker
Sarah (36-40)Deutschland
Alles perfekt suuuuuuupeeeeerrrrrrr
Ich liebe alles hier Animation alles super kerem ist ein lustiger Mann würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen es ist echt super schön
Leopold(19-25)Deutschland
Netter Service und freundlicher Empfang
Sehr netter Service und sehr nettes empfangen , sehr groß mit wunderbaren Pool und rutschen Anlage , essen und speißen waren exzellent
Petra(41-45)Deutschland
Kommen wieder
Alles sehr toll hier. Personal sind alle freunslich und haben immer ein lachen im gesicht. Die damen von der Gueat Relation einfach nur spitze Ayse Halide Canan.
Raymond(46-50)Deutschland
Paradies
Sehr schönes hotel die mit arbeitet von der gäste etreung Canan Ayse und halide sind super nette Damen und Die Hanife vom putz kraft sind sehr nette und hilfs bereit
Jeremy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP Hotel mit paar kleinen Makeln
Der Aquapark war sehr schön aber leider zu kurz geöffnet am Tag. Kinderbetreuung und Abendprogramm waren klasse👍 Essen war auch absolut TOP
Esin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war alles gut wir empfehlen es weiter ❤️
Die Mitarbeiter/rin waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit.. Essen schmeckt hier besonders gut Wir bedanken uns herzlich😃