Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Selena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragend
Sehr schön aufgebaut. Sehr nettes Personal. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Frank (46-50)Deutschland
Sehr tolle anlage
Alles ist gut. Animation sind alle sehr nett und eure von der poolbar.Mit Charly dart spielen bringt spaß.Die Gäste Betreuung Ayse Halide Canan super Damen
Svjetlana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub 2024
Das Hotel ist wunderschön und das Zimmer ist sehr sauber. Die Animation ist perfekt, aber leider eine viel zu lange Pause von 12:00-15:00 Uhr. Einen großen Lob an Özlem und Simo. Sie übernahm die sportlichen Tätigkeiten wie Wasserball, Fußball und Volleyball und Wassergym mit Simo war gar nicht so anstrengend, dennoch immer sehr lustig. Beide machen einen super Job!
Alicja(41-45)Deutschland
Rutschen für Kinder perfekt
Tolles Personal , alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel ist sauber und Essen sehr gut, Animationen mit tollen Events. Sehr empfehlenswert
Vivienne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartiges Hotel
Das Hotel hat eine riesengroße Anlage mit vielen Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt super und für Kinder ein absoluter Traum.
Malwina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Personal super
Rutschen sind so toll man kann nur Spaß pur. Die Mädels sind so super von der Gäste Betreuung die Ayse Canan Halide. Rest. Chefin Aysen und Sinem super damen
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder. wirkliche 5 Sterne Hotel
Hotelanlage sehr gepflegt. Personal sehr hilfsbereit, besonders Ilker an der Rezeption und Veysel beim Kofferdienst. Sehr schöner Strandabschnitt, sehr gepflegt. Essen im Hotel sehr abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, alles sauber, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Im sechsten Stock hatten wir Meerblick.
Irina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten nette Kellner, eine tolle Gästebetreuung. Glutenfreie Speisen wurden ermöglicht. Der Rutschenpark war einfach fantastisch mit vielen Bademeistern.
Bastel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum Paket ist sehr gut und sehr kinderfreundlic
Freundliches Personal under Bus Service zum Strand ist auch voll gut insgesamt bin ich mit diesem Hotel sehr zufrieden
Guido (51-55)Deutschland
Hervorragend ist es hier
Zimmer top Essen top . Getränke jeder Zeit zu haben. Zimmer auf wünsch immer sauber gemacht. Die Pool und die rutschen top . Es wird aufgepasst