Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne immer wieder
Tolles Hotel, sehr nettes und aufmerksames Personal, leider zum Saisonende die Pools etwas kalt. (18-20 grad), die Rutschen waren für die Kinder das absolute Highlight
Anabela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unsere 2. Heimat
Wir sind zum 2. Mal im Dream Water World und wie immer rundum toller Urlaub. Sehr zuvorkommendes Personal, tolles Essen, exzellentes Showprogramm, sehr gepflegtes Ambiente und Grünanlagen. Wir kommen sicher wieder
Annabelle(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, Animateure sehr lieb und immer gut gelaunt,sehr nett zu den Kindern. Essen und trinken reichlich da.
Alex(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich mit sehr tollen Wasserrutschen Park, der Strand ist über ein Shuttlebus erreichbar. Großzügige Familien Doppelzimmer mit zwei Klimaanlagen und zwei Fernseher.
Manuela (56-60)Österreich
Super schön
War sehr zufrieden Anlage sehr schön Personal erste Klasse Essen sehr gut sehr Kinderfreundlich einfach ein super empfehlenswert Hotel großteils kann das Personal Deutsch Englisch sowieso
Kenny(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Tolles Familienhotel, Essen und Getränke gut und es ist an viele Geschmäcker gedacht. Liegen im Poolbereich waren schon gegen 8.00 Uhr zu 80% durch die typischen Handtücher belegt.
Basir (41-45)Deutschland
Super Anlage
Hotel ist super. Service ist einwandfrei.Zimmer reinigung ist super.Asst.F.O.M ilker Bey und Rezeption hat uns sehr geholfen.Die Gäste Betreuung die Mädels Ayse Canan Halide super Damen
Andy(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Service & Küche. Vor allem die Gästebetreuung von Ayse, Canan & Halide sind super. Freundlichkeit und Service werden hier ganz groß geschrieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kein Hotel für uns! Versuch macht klug.
Für uns war es definitiv nicht das richtige Hotel. Ehrlicherweise muss ich zugeben, dass das auch daran lag, dass wir anderes gewohnt sind. Keine Pflegeprodukte, keine Abschminktücher und keine Bademäntel auf dem Zimmer. ( Für mich unerlässlich beim Besuch des Spa-Bereiches ).Das Zimmer war sehr klein ( wir waren zu dritt) ,die offenen Fächer ( kein richtiger Schrank) gerade mal ausreichend für eine Person. So lebten wir halt aus dem Koffer. Die Einrichtung des Hotels war kalt und ungemütlich. Der Empfang beim…
Corinna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schöne Familienurlaub mit allem drum und dran. Es gibt nichts zu meckern!!!
Ein rundum super Team mit vielen netten Menschen super Kellnern und Barkeepern. Hervorheben möchten wir gerne Emre und Ömer die uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben und alles zu 100% umgesetzt haben