Bewertungen (4 483)

Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit vielen Mängeln
Schöne Architektur mit vielen Mängeln,schlechte Ausführung,keine Abwechslung beim Buffet,Servicemitarbeiter schlecht geschult,nur 2 Coktails für Kinder zur Auswahl,Rezeption unmotiviert,schlechte Deutschkenntnisse,kein Halloween, weder Deko noch sonst was und das allerschlimmste,unser Zimmer wurde während der gesamten Aufenthaltszeit nie gepuzt, weder Böden noch Bad/WC,lediglich Betten gemacht!!! Poolanlage und Strand top,reicht allerdings im gesamten für eine positive Bewertung nicht aus,werden nicht mehr kommen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel,gute lage
Sehr nettes Personal,gutes Essen und große Anlage..Ganz viele rutschen.😃😃😃😃😊☀️☀️alles gute hier
Petra Dennis E (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schwimmen und Spaß Partys
Ich bin seher zufrieden wir alles Familie hatten viel Spaß. Anlage super und Bedienung und Rezeption lobi gut . Immer wider
11.05. - 09.07.262 ERW
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schöne Anlage
Personal sehr nett.Essen eine große Auswahl und eine super Anlage.Sehr schöne Umgebung und Ambiente
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel,empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Tolle Angebote für die ganze Familie. Super tolle Rutschen
Simon (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles ok
Die Gäste Betreuung ist voll nett und hilfreich. Alles top und freundliche Personal. Essen Auswahl gigantisch
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mega Hotel
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit besonders Ayse Uğur Ismail und Emre. Essen Auswahl super und schmeckt sehr gut
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles Liebe
Alles super ................ Preis-Leistung ist echt Klasse Gäste Betreuung ist Weltklasse.................kommen nächstes Jahr wieder
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschön
Sehr guter Service. Saubere Toiletten. Leckeres Essen! Super Familienhotel! Kommen wieder auf jeden fall
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Familienhotel
Das Hotel im allgemeinem können wir weiter empfehlen. Saubere und schön angelegte Anlage. Ein riesiger Rutschenpark , in dem nicht nur Kinder Spaß haben können.Ein Highlight ist der Starnd ! Flacher abfallender Sandstrand. Tolle Strandbar.