Sehr schönes, ordentliches und gepflegtes Hotel, Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, fleißig und lieb. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und umfangreich Nachspeisen. Die Animation am Abend lässt keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei. Für Abwechslung ist gesorgt.
Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen. Vom Personal an der Bar, bis hin zum Roomservice passt alles. Sehr hervorzuheben ist auch die Guest Relation, sie kümmert sich wirklich sofort und ist absolut lieb und nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel. Alles top
Personal sehr nett.
Zimmer sehr schön
Hotel Anlage mega schön
Kellner sehr nett
Gute Animation.
Essensauswahl abwechslungsreich.
Tolles Hotel sehr Kinderfreundlich für jedem was dabei 🥰 Gästebetreuung die Mädels super ( Ayse Canan Halide ) weiter so. Essen perfekt Anlage super und sauber
Schönes Familienhotel in der Nähe vom Strand. Tolles Essen, große Auswahl, nettes und aufmerksames Personal. Poollandschaft ein Traum für jedermann. Rasante Rutschen, macht Spaß
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein rundum perfekter Familienurlaub!
Wir sind absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel gewesen!
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal und das absolute Highlight für unsere Kinder waren die Wasserparks!
Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Tolles Hotel. Schöne Pool Anlage, wird sehr viel geboten auch für Kleinkinder. Essen ist super. Würde du ch aufjedenfall weiterempfehlen. Rutschen sind sehr gut. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Deshalb im Großen und Ganzen empfehlenswert.