Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Mehmet(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit Riesen Aquapark
Alles in allem war es ein toller Urlaub für Groß und Klein.Es gibt wirklich nicht viel zu bemängeln.Sehr nettes Personal,gutes Essen,saubere und riesengroße Poollandschaft.Ich war schon in sehr vielen Hotels und möchte eigentlich auch jedesmal was neues erleben.Aber Dream Water World hat mir sehr gut gefallen,so das ich sagen kann,ich komme wieder 👍
Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familieburlaub
Super Rutschen, super Anlage in einem sehr guten Zustand. Perfekt für Kinder. Wasserhöhe 40cm sehr abwechslungsreich
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Gutes, sauberes Hotel mit großem Rutschenpark, welches für Kinder sehr gut geeignet ist. Alle Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt und immer sauber.
Zoe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel das "noch" nicht zu gebaut wurde von anderen Hotels. Wir hatten Zimmer Nummer 1517, da war es mit der Reinigung nicht so prickelnd. Spiegel und Waschbecken wurde trotz Trinkgeld in 2 Wochen nur 1x mal gereinigt. WLAN in diesem Zimmer funktionierte garnicht, man musste erst etwas vor die Tür in Richtung Personalaufzug um empfang zu haben, aber für uns jetzt nicht so schlimm, weil wir es nicht viel nutzen. Rutschepark war grandios. Mehre Verschiedene Pools, wir haben zu jeder…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Zimmerreinigung nicht optimal. Zustand des noch neuen Hotels nicht optimal. Service und Essen top! Animation super, wenn auch mehr Abwechslung und Angebote für ältere Kinder toll wären.
Anne(36-40)Deutschland
Top Service, super Essen & tolle Animation
Top Service, super Essen und tolle Animation. Wir können das Hotel Familien mit Kindern wirklich nur empfehlen. Wir hatten eine super Zeit.
Dede Özel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel Dream Water World, einfach genial :-)))
Haben sehr großen Spaß gehabt in diesem Hotel, sind mit allem zufrieden. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Immer wieder gerne:-))))
Vace(41-45)Deutschland
Kein schöner Urlaub - sehr enttäuschend
Wir sind hauptsächlich wegen des Aquaparks hin, aber den haben wir dann kaum genutzt. Man sollte bei den Wasserrutschen keinen deutschen Standard erwarten. Ich fand den Aufbau vieler Rutschen schlecht durchdacht. Oft musste ich in den Rutschen aufstehen und ein paar Schritte gehen weil ich einfach nicht vorwärts kam. Ehrlich gesagt, fühlte ich mich in einigen Rutschen auch nicht wirklich sicher.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel
Dream Water World in Kumköy Side Wir haben im September für eine Woche im Dream Water World Urlaub gemacht. Da wir bereits im Juni dort waren wussten wir was uns erwartet. Das Hotel ist ein großes, familienfreundliches Resort mit einem eigenen Aquapark etwas außerhalb. Das Personal war wie im Juni sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ilhan Elmas, der uns immer mit einem Lächeln und einem freundlichen Wort begrüßt hat. Er macht nicht nur seinen Job, er scheint ihn zu…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Netter Urlaub mit Verbesserungspotential
Nettes Hotel aber definitiv Keine 5 Sterne wert und auf jeden Fall verbesserungsbedürftig aber top Strand und super Umgebungslage