Bewertungen (4 481)

Michael(41-45)
Sehr gut familienhotel
Gutes hotel, essen war gut, schwimmbad auch sehr gut. Houskeeping Selvi Uygun und Rezeption manager Ilker sehr freundlich
Damir (41-45)Deutschland
Super Dream Hotel
Super Dream Hotel. Wir sind dadurch erste mal hier und alles ist wirklich super hier. Personal Essen die Anklage.kommen wieder
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Dream paradies
Saubere anlage . Zimmer sind alle sauber und modern hier.essen schmeckt lecker hier. putzfrauen sehr freundlich und zuvorkommend.
10.05. - 08.07.262 ERW
Philipp (36-40)Deutschland
Schöner Rutschenpark
Sehr modern und sauber. Super für Kinder. Normales Essen. Super Wetter. Kurzer Fußweg zur Stadt. Toller und sauberer Strand
Andreas (56-60)Deutschland
Hotel ist zu empfehlen.
Sehr nette Animation Charlie hat immer ein offenes Ohr gehabt. Das Personal war sehr aufmerksam. Das Hotel ist gepflegt.
Suzan Rabia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kommen wieder
Wir sind das erste Mal hier und wir sind echt zur frieden. Besonders die Rutschen sind echt super für kinder und essen ist super
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komme wieder
Anlage super.Zimmer sind sehr schön und gepflegt Danke an Birsel hn die dafür zuständig ist.Eins A finde ich das keine Liegen Reservierung gemacht werden können. Da gibt's sich das Hotel echt Mühe. Essenauswahl sehr gut. Und die Gäste Betreuung Ayse Canan Halide super mädels.Person ist leicht überfordert aber geben sich Mühe.
Nedia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön und sehr empfehlenswert
Sehr sauber und freundlich und Familie freundlich Sehr schön Hotel und sauber Essen schmeckt sehr lecker
Stefan(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr schöne Anlage, top Service , gutes Essen und trinken, Hotel ist nur zu empfehlen, riesige Auswahl an Aktivitäten und Rutschen.
Birgit (41-45)Deutschland
Dream water Bewertung
Die Zimmer sind toll . Das Personal nett und freundlich. Essen immer reichlich und gut. Unsere Kinder hatten viel Spaß