Bewertungen (4 479)

Bianca (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage mit netten Mitarbeitern . Rutschen sehr schön und bring viel . Essen Auswahl sehr lecker
Theresa(26-30)Deutschland
Gutes Familienhotel
Guter Service. Mitarbeiter sehr nett. Zimmer ordentlich. Kann weiterempfohlen werden. Poolanlage abwechslungsreich.
Marko(51-55)Deutschland
Urlaub schön und gut
Angenehmes und schönes Hotel, Personal freundlich und kompetent. Super nett. Super Familienhotel mit viel Angebot.
10.05. - 08.07.262 ERW
Isabel (31-35)Deutschland
Mega schön
Alles ein Traum hier und wir sind das erste Mal hier und werden wieder kommen Mann kann es nur empfehlen. für alle was dabei
Marlena(36-40)Deutschland
Traum Hotel
Rezeption się Damen Yasemin ilayda Zeki sind echt super lieb. Die putzdame Morita hat unsere Zimmer immer schön beschmückt
Martina(41-45)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Schöne Rutschen und Pool. Guter Service
Arleta (36-40)Deutschland
Traum mit Familie
Ich bin das erstemal mit meiner Familie hier und ist ein Traum.wir kommen wiader. Alle sind voll nett und hilbereit
Öznur (36-40)Deutschland
Sehr toll hier
Es ist ein sehr gutes Hotel alles top sehr zufrieden kann ich wirklich weiter empfehlen alle sehr nett und hilfsbereit
Katja(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, toller Service 😊Hotel ist sehr zu empfehlen , tolle Hotelangestellte , tolles Essen, netter Service
Aho(26-30)Deutschland
Alles perfekt
Sehr schön moderne Anlage. Für Kinder ein Paradies. Küche sehr lecker und insgesamt perfekt Urlaub für große und kleine