Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Elissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Familienhotel
Modern und eindrucksvoll ausgestattet, toller Ausblick auf Landschaft. Einladende Grünflächen zum verweilen, sauber und einladend
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Spaßfaktor
Grosses Hotel für Familien mit Kinder super geeignet leider für Kleinkinder die noch nicht so rutschen, kein Becken wo sie ohne das Wasser irgendwo herunter kommt oder keine Gefahr besteht das sie vor die Rutschen laufen. Da wir als Familie mit 4 Generationen gereist sind und meine Kinder schon gross sind eigene Kinder haben war ich so auf den 18+ Bereich bedacht und wollte da meinen Urlaub zum Teil genießen leider ist der überflüssig da er direkt am Pool an grenzt wo Kinder sind und auch über keine eigene Bar…
Baris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
durchschnittliches 4 Sterne Hotel
Der Wunderschöne Strand und die Poolanlage überdecken leider nicht den miserablen Service. Wir werden nicht wieder kommen und nehmen beim nächsten Mal mehr Geld in die Hand für ein besseres Hotel.
Koray(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Urlaubshotel mit Potenzial nach oben
Wir sind seit dem 3.6.23 im Dream Water World und fühlen uns, nach anfänglichen, kleineren Start-Schwierigkeiten, sehr wohl. Die ersten paar Tage unseres Urlaubs hatten wir leider etwas Pech mit unserem Zimmer und auch mit dem Personal an der Rezeption waren wir unzufrieden. Die Begrüßung lief leider nicht so ab, wie wir es sonst von Hotels in dieser Sterne-Kategorie kennen. Ich selbst bin in der Hotel-Branche tätig und weiß, wie der ganze Prozess abzulaufen hat. Mir ist auch bewusst, dass ich Urlaubs-Hotels…
Fam. VC(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super hotel, sehr schöne Pools, leckere cocktails
Super schönes Hotel. Wir hatten aber nicht den Zimmer die man uns angesagt hatte. Wir hatten ein kleineres Zimmer, war aber sehr schön und sauber. Gutes Essen. Gute animation. Leckere Cocktails.
Fischphal(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner entspannter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Tolle Anlage für die ganze Famile. Wir haben uns für dieses Hotel der Rutschen wegen entschieden und haben es nicht bereut.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel für gut aber gibt noch viel Luft nach oben.
Also das Hotel ist gut und auch echt ein Traum für Familien mit Kindern. Aber es gibt noch sehr viele Dinge die verbessert werden können.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sollte besser werden
Nachdem das Hotel erst 2 Jahre alt ist..sind schon viele Baumängel vorhanden.hatten ein Zimmer im Nebengebäude, sehr schlechtes WLAN, Klimaanlage kühlte das Zimmer nicht ab..das Bad viele Armaturen Lose.. Nachts störende Blinklichter in der Zimmerdecke.usw..
Elissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel :)
Zum wiederholten Mal im Hotel. Ist ein Schönes Familienhotel, frischer Pidestrand sehr lecker. Ü18 Pool voll schön geworden und Zimmer sind geräumig. Essen nach meinem Geschmack und schöne große Anlage, so dass man auch seine Ruhe findet wenn man die braucht :)
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traurig
Wir sind dieses Jahr zum 2. Mal im Dream Water World. Im allgemeinen gefällt uns das DWW gut.Die Zimmer, das Essen usw. sind super. Was meine Kinder vor allem an diesem Hotel toll fanden, war das Animationsteam im letzten Jahr. Welches sich dieses Jahr aber leider so verschlechtert hat! Traurig zu sehen, wie in so einem eigentlich tollen Hotel die Animation vieles verdirbt. Teilweise so unfreundlich (vor allem der Chef der Truppe) und nur darauf aus etwas zu verkaufen.Wo ist bloss das tolle Team vom letzten Jahr…