Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Sehr schöne Anlage. Ideal für Familien. Super freundliches Personal
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Super schönes hotel.Lage echt top.Famiilien mit Kindern haben hier richtig Spaß 👍waren jetzt es zweite mal in diesem hotel. Kann es nur empfehlen 😎😎😎😎👍👍👍👍
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Dream Water World IMMER Dream Water World.
Wir fanden das Hotel ist super. Hier möchte ich erst mal super Dankeschön an der Rezeption Hasan bey und Yasemin Hanim aussprechen. Alle Mitarbeiter ( Cagla, Seyfi, Perihan, Sinem) sind sehr höflich hilfsbereit und zuverlässig , hier werden die Wünsche nicht offen gelassen. Das Hotel ist für Kinder sehr gut geeignet .Kinder Club nimmt sich sehr viel Zeit. Alles passte , daher empfehlen wir mit besten willen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Zimmer war top/sauber. Das einzige was uns etwas gestört hat war abends der Lärm aus der lobby da alles offen ist hört man alles .Das Möbel rutschen ect. War schon laut.würden nächstes Mal ein ins andere Gebäude wechseln.
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Dream Water World
Ein neues sehr schön eingerichtetes Hotel mit vielen Pools und Rutschen . Personal ist sehr freundlich und die Animation ist sehr abwechslungsreich. Große Auswahl an Getränken und Speisen . Alles in Allem ein tolles Ambiente .
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr schönes Familien Hotel mit kleinen Mängeln
Es war ein toller Urlaub mit kleinen Mängeln 1. kein Service am Pool 2. Roomservice könnte besser sein 3. zu wenig Liegen 4. die Liegen reserviererei der anderen Urlauber ( da müsste das Hotel besser gegen vorgehen.) ansonsten waren wir zufrieden und empfehlen das Hotel auch weiter 👍
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel!
Unser bester Urlaub trotz einiger Einschränkungen. Das Animationsteam hat uns unseren Urlaub versüßt! Das Team macht ihren Job sehr gut! Sie sind nicht aufdringlich bis auf eine Ausnahme. Asutay, Kenan, Simo und Sia waren für uns die besten, hier ist uns der Abschied schwer gefallen! Wir fanden das Programm super und haben uns mega wohl gefühlt. Lieber Deniz du hast ein super Team lieben Dank für alles. Rutschenpark ist ein Traum für groß und klein. LEIDER IST EIN SPEISESAAL ZU WENIG! Wenn dieses Hotel…
Leylifer(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Tolle Anlage. Mega viele Rutschen.Alles noch relativ neu und modern eingerichtet. Ein Traum für Familien mit Kindern.
Arlett Messmer(51-55)Deutschland
Klare Empfehlung.
Großes Familienhotel mit tollem Rutschenpark, freundlichem Personal und leckerem Essen. Es liegt etwas abseits, aber dafür ( noch) ruhig. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle.