Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel, super Animation für Kinder
Super für Kinder geeignet, große Wasserwelt mit vielen Rutschen und Animation. Tolles Essen. Bis zur Shopping Mall sind es etwa 8 min Fußweg. Zum Strand 5 Minuten mit dem Bus.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schöner Urlaub
Wir waren in der neben Saison vor Ort, und müssen sagen, wir waren rund um zufrieden. Das Personal war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, ebenso waren alle freundlich. Die Zimmer waren sauber und das Essen abwechslungsreiche und für jeden was dabei. Die pool Landschaft war super für klein und gros ein super spas, es war zu unserer Zeit, insgesamt 10 Tage, nicht einmal der Pool gesperrt wobei da das Hotel nichts dafür kann. Auch die poolbar Getränke waren ok, schade nur das einweg plastisch k verwendet…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Beach Bar…
Das Hotel wurde erst in 2022 eröffnet. Es eignet sich hervorragend für Familien mit Kinder. Der Rutschenpark ist riesig und sehr hübsch gemacht. Es kommt in diesem Winter eine weitere Rutsche dazu. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Es gibt mehrere Pools, darunter einen 18+. Der Safe kann für 2 € pT gebucht werden. Habe ich gemacht, gehört für mich aber eigentlich zum Standart eines 5* Hotels. Die Beachbar ist der Hammer. Bildschön gemacht, sehr gepflegt, toller Strandabschnitt. Schon alleine deshalb hat sich…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel
Schöner großer Familienhotel mit einem Riesen Aquapark Das Hotel ist momentan ausgebucht aber die Menschenmenge verläuft sich hier Man merkt nur am pool, dass viele da sind, da viele liegen früh reserviert werden (das selbe Problem wie auch in den anderen Hotels)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel ist sehr zu empfehlen für Familen
Sehr große weitläufige und bunte Anlage. Hervorgangend für Familien . Toller und großer Wasserpark für klein / groß ❤️❤️
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familenurlaub
Und gefällt das Hotel sehr gut. Unser Sohn hat sehr viel Spaß an den Rutschen. Für uns persönlich ist das Hotel etwas zu groß, jedoch verläuft es sich daher und es sind keine Menschenmassen vorhanden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Da ist für jeden etwas dabei. Wir sind rundum zufrieden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumurlaub
Super Anlage und super Essen. Hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Die Zimmer waren sehr geräumig und es wurde auch ordentlich gereinigt. Wir kommen wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Ein Traum für Kinder! Service Top vorallem Ihan Unser Kellner war sehr aufmerksam und hilfsbereit! Werden auf jedem Fall wieder kommen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke👍
Zunächst einmal hallo. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der respektvolle Empfang beim ersten Betreten war wunderbar. Das Essen an der Rezeption ist köstlich und wunderschön. Alkoholische Cocktails an der Bar sind großartig. Mit hoteleigenen Fahrzeugen gelangen Sie direkt vor dem Hotel zum Strand. Der Strand ist sauber und ordentlich. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten innerhalb und außerhalb des Hotels, 10 Minuten vom Zentrum von Manavgat entfernt. Sie können viele Aktivitäten für Kinder unternehmen.…
Kim & Damian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr schön es ist zwar gross aber die Kinder haben eine menge spass aber nicht nur die Kinder sondern auch die Erwachsene.