Wir waren, nachdem wir bereits letztes Jahr im Oktober sehr zufrieden waren, zum zweiten Mal hier.
Ankunft im Hotel (ca. 17:30 Uhr)
CheckIn schnell und einfach. Uns wurden sofort Getränke angeboten.
Es gibt, wenn ich mich nicht verzählt habe, 37 Rutschen.
Liegenreservieren bekommt hier ein neues Level.
Bereits um 7:15 Uhr sind sowohl der Animationspool, als auch der große Pool mit der Poolbar, sowie der Pool mit dem Blauen Rutschenturm völlig „ausgebucht“.
Es gibt zwar die Regel, dass reservieren…
Super Hotel, würden wieder das Hotel buchen. Essen super sehr vielfältig. Für die Kinder sehr viele rutschen. Es gibt eine poolbaar direkt an den pools.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Datum 13.08-21-08.2023 8 Tage. Zimmer Nummer 1548
Schöne Anlage hat dieses Hotel es ist modern doch sehr abgelegen. Der Service war ok wenn wir zufrieden waren steckten wir immer was zu paar Euro. Einkaufs Möglichkeit sind zu Fuß zu erreichen.
Ein Urlaub der sich wirklich gelohnt hat. Wir waren das erste mal dort und definitiv nicht das letzte mal. Gerade für Familien mit Kindern lohnt sich dieses Hotel alle mal
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für klein und groß, mit viel Spaß und Abwechslung
Das Hotel ist eine tolle Familienanlage. Es gibt jeden Tag abwechslungsreiches Essen, so dass jeder was findet. Für Getränke und Snacks, wird an jeder Ecke gesorgt. Die Zimmer sind ordentlich geschnitten und bieten alles was man braucht. Der Transfer zum Strand, ebenfalls mit Snackbar, fährt alle 15 Minuten. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und auf das Wohl der Gäste aus. Abends kann man dann die Kinderdisco mit anschließendem Programm genießen oder geht in die Stadt zum Shoppen. Für persönliche Anliegen, steht…
Zimmer sind nicht sauber,Personal kann kein Deusch,die Trinks sind schlecht,Hotel ist zu Laut bis drei Uhr Nachts konte man nicht schlafen.In NL waren Ferien das reine Kaos mit den kindern,