Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Tolles neues Hotel Super Wasserrutschen und ein traumhafter Strandabschnitt. Sehr großzügige Anlage. Hier braucht niemand seine Liege reservieren
Saskia(31-35)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Neues Hotel, teilweise sieht man das es schnell erbaut wurden ist aber trotzdem super Poolanlage für Kinder perfekt viele Rutschen und schwimmmöglichkeiten
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel mit Abstrichen
Schönes Familienhotel mit einem mega Aquapark allerdings mit einigen Abstrichen. Wer den Vergleich zu anderen hotels in der Türkei hat, wird es verstehen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes schönes Hotel aber nur in der Nebensaison
Schönes neues Hotel was im großen und ganzen echt klasse ist. In den Ferien würde ich es allerdings nicht buchen, für die Anzahl der Menschen ist es zu klein von den Liegebereichen am Pool, der Strandabschnitt ist viel zu schmal und klein, die Strandbar auch.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel gut ....
Hotel und Anlagen sauber und gepflegt, sehr nettes Personal. Aber Achtung vor dem Frisör im Hotel, in meinen Augen ein ganz schöner Abzocker, alle Konditionen im Vorfeld klären , zuhause wäre es billiger gewesen.
Kris(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel mit tollem Rutschenpark
Schönes Familienhotel mit wirklich tollem Aquapark. Wir sind wirklich begeistert von den Rutschen. Jedoch ist es teilweise wirklich rutschig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Jedoch sollte das vegetarische Essen besser gekennzeichnet sein. Sehr schöne Außenanlagen, jedoch teilweise etwas renovierungsbedürftig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes hotel aber noch ausbaufähig
Leider viel Lust nach oben. Ob beim Service oder von den Zeiten an den Bars. Dann bekommt man nicht überall Cocktails. Und wenn man auf dem Klo sitzt dauert es keine 20 Sekunden und das Licht ist aus furchtbar und so leicht zum ändern
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel, Animation super !!
Ein super top Familienhotel, Animation sehr super, Essen super, Poollandschaft super, Zimmer super. Alle Angestellten freundlich
Szandra (36-40)Deutschland
Hervorragende Animation und super Hotel 🙂
Das Hotel ist wundervoll! Am meisten haben uns die Animationen gefallen. Die Animateure waren alle sehr nett und offen, sie haben sich sehr bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen und Spaß haben. Vor allem ist uns ein Animateur aufgefallen, er hieß Kenan. Unsere Kinder haben ihn sofort ins Herz geschlossen und mein Mann und ich ebenfalls. Wir hatten den Eindruck, das Kenan sich wunderbar mit allen Kindern dort verstanden hat und sich sehr viel darum gekümmert hat, dass diese auch Spaß haben. Er war auch sehr…
Mena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vielen Dank an Chef Animation Herrn Deniz B.
Wir gingen als Familie mit 3 Kindern unsere Kinder hatte Spaß, wir möchten Herrn Deniz B. dem Chef Animation vom Herzen bedanken . Er hat sich um Unsere Kinder und uns sehr gekümmert, unserer Kinder sind sehr schüchtern er hat sie immer wieder zum Mini Disco auf die Bühne mitgenommen und sie haben tatsächlich mit ihn getanzt 🙏🏼 vielen Dank nochmal