Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Josef und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Badeurlaub für Groß und Klein
Wir waren zum 16. Mal in der Türkei und waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Wir sind 2 Wochen dort gewesen. Die Anlage ist ausreichend groß und es gab kaum Warteschlangen am Buffet. Besonders bedanken wir uns bei unserem sehr freundlichen Kellner Ilhan, der uns die ganze Zeit über super bediente. Ebenfalls möchten wir Hasan von der Rezeption erwähnen. Auch hier lief alles problemlos ab. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden definitiv wieder kommen
Wir können das hotel definitiv weiter empfehlen ❤️ der Empfang verlief schon total liebenswert, 30 min und wir hatten unser Zimmer. Das Essen war okay, eher etwas wenig aber ausreichend und lecker gefunden haben wir immer was. Die Gästebetreuung war auch herzlich und hat Wünsche sofort umgesetzt. Jeder hatte hier ein Lächeln im Gesicht.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit mega Rutschen
Sehr schön für Familien mit Kinder . Das Hotel ist sauber, super weitläufig, schön gestaltet und Aktivitäten gibt es auch ohne Ende. Das Essen war lecker und die Kellner immer hinterher und hilfsbereit. Vorallem die Kellner Ilhan und Kemer waren toll! In den Sommerferien sollte man damit rechnen, dass es voll wird, aber man ist bemüht jedem gerecht zu werden. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden wiederkommen!
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, Top Essen, Top Stand- und Poolanlage!
Sehr gutes Hotel und sehr leckeres Essen! Die Poolanlage und der Stand sind schön. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern sehr empfehlenswert.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Wir wurden ab dem ersten Tag so herzlichen aufgenommen, dass man sich einfach nur wohlfühlen konnte! Egal ob Rezeption, Restaurant, Personal für die Zimmer oder die Animateure, alle geben sich so viel Mühe, dass es die schönste Zeit für einen wird!
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Rutschen und super Animationen
Hotel super sauber. Service sehr nett und freundlich. tolle Rutschen und coole Animationen! Nur zu empfehlen für Familie mit Kinder
Susanne(41-45)Deutschland
Viel Luft nach oben
Wir waren im Mai im Dream Water World. Vorweg, es war nicht komplett ausgebucht, so das wir immer Liegen hatten. Aber wir haben uns unter einem neuen 5 Sterne Hotel mehr versprochen. Schon alleine der Kaffee war ungenießbar, es gab auch keinen Latte Macciato, so wie man ihn kennt. Unser Familienzimmer über 2 Etagen, war völlig ok und ausreichend. Zimmerreinigung war so gut wie nicht vorhanden. Essen im Buffetrestaurant war ok, man hat immer was gefunden , mehr aber nicht. Keine 5 Sterne wert. Die Rutschenanlage…
Laura(26-30)Deutschland
Zu empfehlen!
Immer wieder zu empfehlen! Super freundlich super lieb und Kinder freundlich! Essen ist auch lecker und für jeden was dabei
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Famie immer wieder
Perfekter Urlaub, alles sauber ordentlich und alle sind zuvorkommend. Super Animation. Top für Kinder um jedem Alter. Besonders die Rutschen!
Simon (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der beste Urlaub und das schon das zweite mal!
Das ganze Personal ist sehr freundlich, es ist auf jeden Fall mehrere Besuchen wert! Alles ist top in diesem Hotel.