Schönes Familienhotel mit riesigem Freizeitangebot.
Wir waren im neuen Anbau untergebracht und rundum zufrieden mit unserem Zimmer. Das Doppelzimmer war ausreichend groß für uns zu dritt und mordern eingerichtet. Einzig der Blick auf die Baustelle war nicht der Hit. Hat uns aber nicht großartig gestört.
Die Auswahl war groß und das Essen war schmackhaft. Vor allem die Pide aus dem Pide-House vermissen wir jetzt schon :) Klar, war das Essen hin und wieder nicht mehr heiß aber dies ist eher den teilweise unmöglichen Gästen zuzuschreiben, die es nicht schaffen die Behälter wieder zu schließen. Wir haben zu jederzeit einen Tisch mit 3 Personen gefunden.
Wir haben wirklich nur freundliche und bemühte Mitarbeiter kennengelernt. Klar hat es in der Haupsaison mal etwas länger gedauert aber damit muss man rechnen, wenn man in den Sommerferien in ein Familienhotel reist. Unser Roomboy war super und unser Zimmer war immer blitzeblank und süß hergerichtet. Auch das Animatiobsteam war super. Nicht aufdringlich, immer gut gelaunt und die Abendshows waren allesamt unterhaltsam.
Die Lage des Hotels ist absolut in Ordnung. Der Shuttle zum Strand fährt alle 15Minuten und zum Shoppen läuft man ca. 5-10 Minuten. Es ist also meiner Meinung nach lange nicht so "abgelegen" wie mich viele vorangegangene Bewertungen vermuten lassen haben. Der Strand war von all unseren Türkeiurlauben wirklich der schönste. Sehr flach abfallend, keine Steine, immer sauber.... vor allem für Kinder Ideal.
Mehr geht nicht.... allein der Aquapark ist schon so mega, dass unsere Tochter Volk ausgelastet war :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jessy |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns schon darauf, Sie wieder für einen weiteren wundervollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, DREAM WATER WORLD