Nadin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familenhotel , wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Alle Familienmitglieder kamen auf Ihre Kosten und sind erholt aus dem Urlaub zurück gekommen.

• Super schöne Zimmer , genügend Platz für 3 Personen und keinerlei Mängel.

• Eine sehr große Auswahl an Essen und sehr lecker.

• Gut
  • Beim Abendessen etwas Chaos wenn die erste Runde an Gästen die Tische verlässt und der Tisch geräumt und neu gedeckt werden muss sowie die neuen Gäste mit Getränke versorgt werden müssen. Aber trotzdem immer nett und freundlich.

• Fahrt vom Flughafen ca. Eine Stunde was völlig okay ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügend in der Nähe.

Der Spa Bereich ist super. Die Poolanlage sowieso und die Animation war auch Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nadin

Liebe Nadıne, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche schöne Bewertungen hier bei Holiday Check lesen zu dürfen, motiviert uns sehr . Wir möchten, dass unsere Gäste einen schönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie schönen Urlaub hatten. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal, das motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit meinen besten Grüßen, Dream Water World