Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Cüzef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SUPER HOTEL UND MITARBEITER::
Ein super tolles Hotel. kann ich nur empfehlen .. Besonders Erwähnen möchte ich denn MANAGER HERR DURSUN BEY. von Rezeption Oktay und Ali..
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter. Das Essen, der Service, die Sauberkeit, die Hotelanlage.... Ausser das Housekeeping, denn wir hatten die letzten 5 Tage keine Handtücher mehr auf dem Zimmer. Wir mussten den Handtüchern hinterher laufen. Das ist sooooo unendlich traurig, denn sonst war alles super Weltklasse.
Tobias(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega Hotel
Sehr gutes modernes hotel. Alle sehr Gastfreundlich. Super Freizeitangebot. Starndabschnitt mit abstand der beste in dieser gegend.
Martin (51-55)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder
Tolles Hotel wir kommen wieder. Man kann es einfach nur empfehlen. Ich verstehe es nicht das man es negativ bewertet wenn es Probleme gibt geht man einfach zur lieben Gästebetreuerin und spricht mit ihr .
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungene Neueröffnung mit wenig Luft nach oben.
Wir verbrachten einen schönen Urlaub im noch recht eröffneten Dream Water World im September 2022. Das Hotel besteht aus einem großen "Block" in strahlendem Weiß mit aufwendiger Beleuchtung die Nachts einer Lichtshow gleicht. Die Ankunft war mit einem sehr freundlichen Kofferträger und genügend Sitzplätzen in der geradezu pompösen Lobby absolut spitze.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider zu Früh gefreut ☹️
Es war mit Abstand das schlechteste Hotel dass wir in den letzten 10 Jahren gesehen haben - wenn man überhaupt von einem Hotel sprechen kann. Das Hotel ist nicht einmal vernünftig erschlossen, keine Parkplätze, Staub, Lärm. Unser Auto stand eine Woche in der Prallen Sonne 😏.
Tobias (26-30)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ich war das erste mal in der Türkei und bin froh in diesem Hotel, mein Urlaub verbracht zu haben. Hier und da gibts Schönheitsfehler, aber es wird noch dran gebaut, die wersen bestimmt behoben.
Olik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliche Anlage mit große Pool-Anlage
Sehr schönes modernes saubers Hotel, aber man sieht das es schnell gehen musste vor Öffnung. Wird aber bestimmt im Winter nachgearbeitet..Strand ist richtig super , sandig und flach abfallend , perfekt für Familien mit Kleinkindern.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Urlaub mit extremen Spaßfaktor!
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr bemüht und probiert jeden Wunsch gerecht zu werden. Über die Sauberkeit im und um dem Hotel brauch man sich nicht unterhalten die war Top! Das Abendliche Programm wurde mit viel bedacht und liebe ausgewählt das haben wir sofort gemerkt. Unser persönliches Highlight war das König der Löwen Musical. Einziges Manko worüber wir Hinweg gesehen haben waren einige Bauliche Mängel aber das ist es nicht der Rede wert. Extreme Mängel wie z.b wacklige…
Gisela(56-60)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Es ist ein sehr schönes Hotel ..Ich verstehe manche Kommentare nicht ..Wenn man ein Problem hat kann man immer zur Gästebetreung gehen ..Anne löst jedes Problem..Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden ..Man darf halt nicht vergessen das es noch ein neues Hotel ist , dass die Außenanlage noch nicht so ist wie sie sein sollte versteht man doch von selbst oder ?