Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir würden es weiterempfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.Ein besonders Dankeschön geht an den Kellner Ömer Yener.Er war sehr aufmerksam und sehr nett.Einfach ein toller Kellner.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!!!
Wunderschöne Anlage! Super leckeres Essen! Traumhafter Strand! Ein absolutes Rutschenparadies! Alles in allem perfekt!
Miran(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder ♥️
Wir dürften 10 wunderschöne Tage in Drama Water World verbringen. Super schöne Anlage, vor allem haben uns die Rutschen sehr gut gefallen. Strand ist einfach ein Traum. Liegen hat man sowohl am Strand als auch am Pool bekommen. Zimmer waren sehr sauber und groß. Badezimmer sehr sehr sauber.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich kann das Hotel ganz klar weiter empfehlen
Das Hotel macht schon beim ankommen einen guten Eindruck. Der erste Eindruck, sieht sauber und ordentlich aus. Was für mich sehr wichtig war, das Hotel steht alleine, also nicht so eingequetscht das man ins Zimmer des Nachbarhotels reinsehen kann wie das bei vielen Hotels ist. Super freie Aussicht vom Balkon.
Heyam(41-45)Deutschland
Super Familenhotel
Super Familienhotel mit vielen Pools und Bars . Grosser Rutschenpark für gross und klein . Wer seine Ruhe haben möchte kann in einer der ruhigeren pools . Essen und Getränke reichlich vorhanden und lecker
NiSa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
*Alles was das Herz begehrt -> Dream water Word <-
Wir waren vom 13-20.06.2022 dort, alles überragend, auch wenn noch nicht alles perfekt war, hat es an nichts gefehlt. (Wenn man privat zb ein Haus bauen lässt kommen auch immer wieder Kleinigkeiten auf einen zu und ist nicht sofort alles perfekt. ) Personal hat sich sofort um alles gekümmert, für Kinder jedes Alters, sogar erwachsene kamen auf ihren Spaßfaktor. Ich kann die schlechten Bewertungen auch nicht verstehen. Denn das Personal und das wirklich ALLE, haben sich die größte Mühe gegeben um einen schönen…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ausbaufähig
Man merkt das es neues Hotel ist und das Personal noch nicht eingespielt ist. Auch die Sauberkeit ist nicht so toll. Der Boden unseres Zimmer wurde in 11 Tagen nicht einmal gesäubert, es wurden lediglich, die Mülleimer und der Aschenbecher geleert, und die Handtücher ausgetauscht. Die Gläser an der Poolbar werden auch nicht immer richtig gereinigt, manchmal nur mit der Hand. Die Poolbar ist ein Highlight allerdings sollte dann auch auf die Sauberkeit des Pools geachtet werden. Unter der Pooltheke waren ab…
VLD(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage die viel zu bieten hat.
Wir waren 11 Tage dort, die Anlage ist super schön mit vielen Rutschen ausgestattet, Zimmer sind groß aber teils wurde da nicht sauber gearbeitet, Essen ist mega und die Kellener sehr nett und freundlich, Animation top, die Leifguards vorallem Bingül finde ich Top, was mann nur bemängeln muss ist das es sehr Rutschig ist leider wurden falsche Fliesen verlegt! Verletzungen sind vorprogrammiert! Der Strand meiner Meinung nach ist der beste in Side! Leider fährt der schuttel alle 15 min. Daher überlet man ob mann…
Fikret (41-45)Deutschland
Dream Water World geiles Hotel
Super Hotel Personal einzigartig wir hatten richtig viel Spaß Dream Water World Team macht weiter so bis nächstes Jahr
Detlef(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren rundum zufrieden.
Wir waren genau 12 Tage iN diesem Hotel. Die Zimmer waren bei der Anreise sehr sauber und wurden jeden Tag gründlich gereinigt! Auch die Küche war super, jeden Tag diverse Speisen und großes Salat-Desserbuffet. Das gesamte Personal und auch die Leute ausserhalb der Hotelanlage (Verkäufer, Busfahrer etc.) waren sehr freundlich.