Bewertungen (4 483)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rutschenparadies
Viele Rutschen , super nah an der Shopping Meile , viel Auswahl am Buffet und die Beste,herzlichste Gästebetreuerin ( Ayse )
Henning(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr guter Aufenthalt
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service, Animation ist top, auf jedes Problem wurde umgehend reagiert, Wir haben uns eine Woche verwöhnen lassen 😃
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Best
Mega Hotel. Super Leute und Hammer service. Essen Super. Strandshuttle. Bomben Strand. Animation Hammer. Personal sehr freundlich.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit wenigen Abstrichen
Sehr schönes neues Hotel. Ausreichend grosse Zimmer Tolles , freundliches Personal in allen Bereichen. Essen klasse Strand traumhaft
Thuy Trang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert für Kinder und Erwachsene
Zimmer super sauber und sehr angenehm Atmosphäre! Sehr hilfsbereit Mitarbeiter! Ich bin vollkommen zufrieden! Super für Kinder!
Maria & Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienhotel mit viel Licht aber auch Schatten.
Das Dream Water World ist bestens für Familien geeignet. Allein schon wegen dem Rutschen Angebot. Die Lage ist ruhig und Zentral.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf beste Weg eines der belibtesten Familienhotels
Optisch toll beleuchtet in der Nacht, Anlage, Pools und Wege. Sehr viel Freifläche. Ein Sportplatz (Rasen) der für Sport und Partys genutzt wird. 2 große Rutschentürme,ein weiterer, kleinerer im Kinderbecken. Animationspool, Ruhepool, Ü18 Pool (der aber leider oft missachtet wurde). Die Gästestruktur war bunt gemischt ein Großteil der Gäste sprachen russisch-deutsch. Es fiel niemand negativ auf nur wie üblich waren auch Gäste dabei die im Restaurant immer etwas mehr nahmen als sie Essen konnten. Die Lage würde ich…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Familienurlaub im perfekten Hotel
Das Hotel hat den für uns tollsten Aquapark weit und breit und einen einmalig schönen Strand. Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Ein super Familien Hotel, habe noch nie so tolle rutschen gesehen. Es gibt 3 Rutschen Tower davon sind 2 für Kinder ab 5 geeignet würde ich meinen. Die rutschen enden nicht im tiefen Wasser wie üblich!!!! Sondern im 40 cm tiefen Wasser so das Sie für alle Nichtschwimmer möglich sind. EIN MEGA PLUS. Der große 3 Tower ist für Erwachsene finde ich. Obwohl mit Zustimmung als Bändchen auch Kinder rutschen dürfen. Finde ich aber zu krass von der Sicherheit. Das Hotel ist der Wahnsinn es gibt nix was fehlt.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles sehr sehr gut
Es war ein sehr schönes Hotel. Wir würden es jederzeit wieder buchen . Das ganze Personal ob Rezeption, Service, Küche und auch die Annimation waren sehr freundlich