Gerd (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit wenigen Abstrichen

Sehr schönes neues Hotel. Ausreichend grosse Zimmer Tolles , freundliches Personal in allen Bereichen. Essen klasse Strand traumhaft

• Gut
  • Zimmer geräumig und mit allem ausgestattet was man im Urlaub so braucht. Zwar etwas hellhörig, aber nicht unerträglich laut. Im Bad könnte man vielleicht noch ein kleines Regal anbringen , weil die Abstellmöglichkeiten sehr gering sind. Der Strand ist mit dem Shuttlebus in wenigen Minuten zu erreichen und absolut traumhaft gestaltet. Mit viel Liebe zum Detail .

• Das Restaurant ist ziemlich gross aber man findet trotzdem immer schnell einen freien Tisch . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker . Man findet immer etwas. Lediglich das Fleisch an der Grillstation im Aussenbereich ist oft "tot gebraten" und dadurch leider sehr trocken.

• Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch , sind alle sehr nett und sehr zuvorkommend.

• Nicht direkt im Geschehen, allerdings zu Fuss nur wenige Minuten von der Shoppingmeile Kumköy entfernt. Von 8.15 Uhr bis 18.30 Uhr lässt einem der nette Strand-Shuttle Fahrer auch direkt in der Stadtmitte raus und nimmt einem ,wenn man am Strassenrand steht, auch wieder mit zurück. Super organisiert .

Es wird den ganzen Tag immer wieder etwas zum " Mitmachen" angeboten. Für Urlauber, denen nur rumliegen zu langweilig ist , immer etwas dabei . Die Animateure sind super sympathisch, aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gerd