Ein sehr schönes, neues und modernes Hotel der Dream World Gruppe, welches im Juni 22 eröffnet wurde. Hat einen traumhaften Strandabschnitt und der Aquabereich ist echt super, für jedes Alter etwas dabei.
Die Zimmer sind sauber und modern. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, was für 5 Gäste ausgelegt war. Die Betten waren super zum Schlafen. Das Badezimmer verfügt über eine große Duschkabine, mit großer Regendusche. In beiden Räumen gibt es einen Fernseher. Im ersten Raum befindet sich auch eine Minibar, die immer mit frischem Wasser aufgefüllt wurde. Ebenso stand ein Wasserkocher im Zimmer, wo man sich einen Kaffee oder Tee zubereiten konnte. Es gab einen Safe im Zimmer, im Kleiderschrank, den man gegen Gebühr mieten kann. Der Kleiderschrank steht leider nur in einem Raum und ist leider ohne Türen, definitiv für mehrere Personen zu wenig Stauraum. Wir hatten das Zimmer mit Blick zum Pool, was sehr schön war.
Das Essen ist super, große Auswahl zu allen Mahlzeiten, geschmacklich sehr gut. Im a la Card Restaurant waren wir nicht, können wir daher nichts zu sagen.
Der Service im Hotel ist super und die Mitarbeiter sind fast alle bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam ist nett, lustig und bietet verschiedene Angebote an, die Abendanimation hat aber noch viel Luft nach oben. Der Service und die Mitarbeiter im Speiseraum und an den Bars sind superfreundlich, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Nicht ganz so freundlich fand ich 2 Mitarbeiter an der Rezeption und ebenso die Gästebetreuung Anne. Ich habe sie erst am letzten Tag kennengelernt, als ich ein Gespräch an der Rezeption hatte, da mischte sie sich ein, ohne sich vorzustellen und wurde zickig und frech, was ich persönlich als sehr unangenehm und auch unangebracht empfunden habe! Sorry, aber so habe ich noch keine Gästebetreuung kennengelernt. Mehrere Gäste hatten uns vorher schon erzählt, dass sie meist genervt und gestresst wirkte, wenn Gäste ein Anliegen haben. Sorry, geht leider gar nicht.
Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Std., das Hotel liegt etwas Abseits, drumherum ist noch viel freie Fläche. Zum Zentrum von Kumköy ist man aber in 8 - 10 Min. zu Fuss., ist auf jeden Fall alles sehr gut zu erreichen. Wenn man die Strasse vom Hotel runterläuft, hält auch alle paar Min. ein Dolmus in alle Richtungen. Zum Strand fährt ca. alle 10 Min. der hoteleigene Shuttlebus, mit einem ganz lieben und freundlichen Busfahrer, der dann in ca. 4 Min. am Strand ist. Der Strandabschnitt ist ein Traum, alles sehr liebevoll dekoriert und gestaltet, mit gemütlicher Snackbar, Strandliegen, Hängematten und der Strand ist ohne Steine, wenn man ins flachabfallende Meer geht.
Einfach top, super Poolanlage, tolle Pool- und Snackbar, der Rutschenpark ist total klasse und macht soviel Spaß, für jedes Alter etwas dabei. Es gibt ein Fitnesscenter, was toll ausgestattet ist, ebenso gibt es einen Indoorpool, der aber noch nicht ganz fertig ist, daher auch noch geschlossen. Die Anlage ist wirklich schön gestaltet und auch weitläufig. Liegen gibt es am Pool und auch am Strand genug. Im Hotel gibt es einen Supermarkt und einen Friseur.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Simone |