Bewertungen (7 194)

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie immer einmal Aqua, immer Aqua😁
Spontan mit den Kids... und wie immer... einmal Aqua immer Aqua😁 das Hotel hat einen einwandfreien Service und eine sensationelle Küche. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien und Erwachsene
Super Essen. Freundliches Personal. TollesHotel für Familien und Paare. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einladendes Hotel mit erstklassiger Verpflegung und freundlichem Personal
Super Urlaub für Familien, Tolle Aktivitäten, Viele Rutschen und Sportarten.Klasse Hotel super essen
15.05. - 13.07.262 ERW
Fabienne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel weiter zu empfehlen
Gutes hotel , viel Programm für Jung und Alt, Animation ist sehr unterhaltsam, einzige ist da strand weiter entfernt ist aber es fährt jede 15 min ein shuttle
Olga (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fazit zu diesem Urlaub: Es war ein guter Urlaub
Das Hotel ist ganz okay, aber nicht perfekt – es gibt definitiv noch Luft nach oben. Die Liegen sind ständig belegt, es ist alles ziemlich voll, und für so viele Gäste gibt es nur eine einzige Poolbar. Man muss schon mal ein bisschen anstehen. Nicht tragisch, aber vor fünf Jahren war ich schon mal hier – da war noch alles anders: mehr Bars, weniger Trubel und vieles inklusive. Heute ist vieles leider kostenpflichtig geworden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spaßurlaub für die ganze Familie garantiert
Schönes Hotel, dass jegliche Erwartungen übertrifft, leckeres Essen, wo für jeden wirklich für jeden was dabei ist. Familienfreundlich und eine Menge Spaß für Kinder garantiert.
Nick (14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nihat und Abbas sind sehr freundlich
Das ist sehr gross und schön Essen ist sehr lecker Nihat und Abbas sind sehr freundlich Alles wunderbar und super
Karin(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Dreamworld Aqua Hotel
Es ist sehr Groß. Es gibt eine sehr große Auswahl an essen was sehr Lecker schmeckt. Die Mitarbeiter sind alle Freundlich
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein herzliches Hotel, das wie mein zweites Zuhause ist.
Ich komme immer wieder da ich mich hier wie Zuhause fühle. Es ist für mich schon sehr Familiär geworden. Wenn man das Hotel betritt, wir man schon mit offenen Armen empfangen, so kann der Urlaub für Jedermann beginnen. Danke an das komplette Hotelteam.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Familienhotel
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Strand und gutem Service. Essen war in Ordnung. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.