Bewertungen (7 192)

Emily(19-25)Deutschland
Devim
Der Service ist zuvorkommend, nett und es ist immer jemand da. Devim ist super, versorgt jeden am Pool und sorgt für gute Laune 👍
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Essen war vielseitig und das Personal war sehr zuvorkommend.
Das Hotelbist super für jeden geeignet . Geht man aus dem Hotelnraus gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen das Personal super das Reinigungspersonal ist toll es ist sehr sauber
Mike(41-45)
Nihat ist der beste Kellner 👌
Das beste Hotel aller Zeiten. Wir kommen jedes Jahr wieder. Nihat ist der beste Kellner 👌 wirklich toll!
15.05. - 13.07.262 ERW
Traumurlaub(19-25)Deutschland
Sehr schön Traum
Das Hotel ist sehr schön ,man fühlt sich willkommen aufgenommen sehr hilfsbereit sehr schönes Hotel weiter zu empfehlen
Paul (36-40)Deutschland
Gut
Alles sauber, für Kinder sehr zu empfehlen. Zimmerservice sehr gut und Getränke und kalt und lecker
Rowo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Wir sind in diesem Hotel schon das 12x, mehr brauche ich dazu nicht zu schreiben. Es ist wie nach Hause kommen.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nihat Snack Restaurant
Top Familienhotel – sehr empfehlenswert! Wir waren vom 29.06. bis 07.07.2025 im Dream World Aqua in Side und hatten einen tollen Urlaub. Die Anlage ist super für Familien mit Kindern – viele Aktivitäten und eine große Auswahl an frischem, leckerem Essen. Das Personal war immer freundlich, besonders Nihat, der sich herzlich um uns gekümmert hat. Wir kommen gerne wieder!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach großartig 👏
Das Dream World Aqua ist ein fantastisches Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Großartiges Hotel, fantastisches Personal und riesige Auswahl an Speisen und Getränken.
Mandy en Bas(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke all
Sehr gutes Hotel. Wir waren im Juni und September hier. Das Animationsteam ist fantastisch, immer für ein Gespräch zu haben und gut mit den Kindern umzugehen. Auch die Erwachsenen sind sehr engagiert. Wir möchten uns ganz herzlich bei Tolun, Naomi und Helmut für die netten Gespräche bedanken. Naomi tolun helmut danken
Giovanna(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!!!
Wunderschöne Anlage mit verschiedenen Pools und großer Rutschanlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Sehr zu empfehlen.