Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 982)

Reisegruppe Hässlich (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Schöne Hotelanlage mit grosser Poolanlage. Freundliches Personal. Zentrale Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten!!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Aufenthalt im Dreamworld Aqua.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich.Buffet und Qualität sehr gut.Die Rutschen und Pools machen viel spaß. Helmut bester Animateur,vielen Dank!
Abdi Nadir(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nihat aus dem Aqua Snack Restaurant
ideal für Familien, mega spass im Aquapark, Essen war sehr gut und vielfältig, durch die Menge der Pools hat sich alles sehr gut verteilt und war auch nicht zu laut
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für eine Familie ein Rundum Sorglos Paket.
Der Urlaub war sehr erholsam und das Personal hat alles getan um uns zufrieden zu stellen. Immer freundlich und zuvorkommend. Der Poolanlage ist einzigartig und es ist für jeden was dabei. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne wieder!!!
Regina (26-30)Deutschland
Positiv Überrascht!
Wir waren im Juni 2025 in dem Hotel. Wir waren positiv überrascht. Einziger Nachteil war, dass die Moschee in der Nähe ist, die auch nachts sehr laut ist, wodurch man oft wach wird. Überzeugt haben uns Ahmet und Ismail von der Pool Bar! Sehr sehr sympathische Männer. Man merkt, dass sie ihren Job gerne machen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Pool Bar ist ein toller Ort mit freundlichem Service.
Die Pool Bar mit Ahmet und Ismael ist total super.Sie arbeiten mit Herz und sind sehr zuvorkommend.Haben gestern meiner Frau einen schöne Überraschung bereitet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder super
Das Hotelb ist sehr schön. Für jung und alt, für jeden was dabei. Wir kommen seid vielen Jahren hierher und genießen jedesmal den Aufenthalt und den Service. Besonders zuvorkommend, aufmerksam uns steht freundlich ist der immer gut gelaunte Suphi, welcher an der Lobbybar mit seinen Kollegen einen super Job macht.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel empfehlenswert
Schönes Hotel, alles sauber und sehr freundliches Personal. Auch die Animation ist super so wie das Antimationsteam Ali, Mario, Billal. Ob für Familie oder auch ohne Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen. Auch der Service ist super vorallem Suphi der Kellner.
Matita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Zimmer, lautes Essen, passable Anlage für Familie.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, den Essensbereich und Lobby könnte man weiter ausbauen. Ich kann das Hotel für Familien weiterempfehlen, würde aber mit einer Freundin nicht mehr dahin kommen, da wie bereits erwähnt sehr viele Kinder dort sind. Der Abendshow-Bereich ist zudem viel zu klein für die Anlage sollte mehr Tische und Stühle haben. Zudem sind die Shows nicht besonders. Das kann noch ausgebaut werden
Jennifer(31-35)Deutschland
Nettes Familien Hotel 👍
Schönes in der Stadt gelegenes Hotel. Viel Auswahl für Kinder am Pool und nette Animation. Strand sehr sauber und Ahmet, der Beach-Boy ist super nett. Service ist wirklich super. Kellner Emrah am Strand und im Hotel einfach super. 👍 Nächstes Jahr wieder. Dieses Jahr war es da dritte Mal.