Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel mit Pools und leckerem Essen für die Familie
Tolles Hotel, mit tollen Pools und leckerem Essen. Die Kinder waren sehr happy dort. Der Strand ist zu Fuss oder mit dem Shuttlebus gut zu erreichen. Gerne wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel sieht auf den Bildern im Prospekt größer aus, ist jedoch überschaubar. Das Hotel ist nicht weitläufig, es ist alles ziemlich eng (Liegen und Wege) . Das Essen war sehr lecker und unsere Kinder hatten viel Spaß in Aquapark.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seit 10 Jahren Dream world Aqua und immer wieder
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel.
Seit der Eröffnung sind wir dabei.. 10 Jahre Dream world Aqua.. auf die nächsten Jahre...
Es ist einfach traumhaft hier
Es war immer sauber gewesen. Animation war leider nicht so gut gewesen und auch nur sehr kurz. Beim Abendessen herrscht ein Chaos und Gedrängel. Es ist eindeutig zu wenig Platz dafür vorhanden.
Gutes Essen, teilweise sind die Kellner super freundlich, andere wiederum total unfreundlich. Internet an vielen Stellen nicht zu empfangen. Balkone sehr klein.
Anfangs war es noch schön leer im hotel man hat sich wohl gefühlt aber später war es dann nur noch massenabfertigung sodass man zu jeder Mahlzeit um ein Tisch kämpfen musste