Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Zbigniew(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel jeden alles top top
Sehr schönes Hotel und der Service sehr gut und der Mitarbeiter Shuphi ist sehr nett und macht seine Arbeit sehr gut 👍
Angelıka(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum zu frieden
Guter Service, sehr gute gästebetreung, gutes Essen rundum zufrieden! Manuela gästebetreugung ganz lieb!
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes, stets aufmerksames Personal. Ein besonderes Dankeschön geht an den Pagen Tunahan und den beachboy Ahmet. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Orhan(31-35)Deutschland
Nächstes Jahr sehr gerne wieder
Ich finde das Hotel wirklich sehr schön und für Gros und klein. Habe die Zeit hier genossen in der Nähe war alles was man braucht für den Alltag Supermarkt Migros direkt neben dem Hotel
Angela(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schöne Anlage mit nettem zuvorkommenden Personal. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und haben mega viel Spaß. Das Essen ist vielfältig und es gibt viele Snackbars mit verschiedenen Leckereien. Die Zimmer sind schön und vor allem sauber (jeden Tag Roomservice). Ich würde jederzeit wieder kommen.
Lucius(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfektes Kinderhotel mit vielen Aktivitäten.
Es ist sehr schön hier, es gibt ein paar pools (auch einen ab 18 heißt: kein Lärm und keine kinder). Es ist sehr groß und es gibt viele Rutschen für klein und groß. Das Personal ist meistens nett und dass Essen lecker😋. Mein persönlicher lieblingsort ist die Poolbar es gibt Cocktails mit und ohne Alkohol, und ein Pool gleich daneben. Es gibt auch eine große Bühne wo fast jede Nacht Aufführungen stattfinden.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Großes familienfreundliches Hotel
Wir sind als Familie verreist und fühlen uns sehr wohl. Qualität vom Essen und Auswahl gut. Zimmer ist sauber und groß genug für 3 Personen, das Bad könnte etwas größer sein. Das WLAN ist ausbaufähig.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Ich war zum dritten Mal im Hotel und finde es Aufgrund der übersichtlichen Größe, den verschiedenen Pools und der direkten Einkaufsmöglichkeiten optimal.
Sayra (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub – klare Empfehlung!
Unser Aufenthalt im Dream World Aqua in Side vom 29.06. bis 07.07.2025 war großartig. Die Hotelanlage ist ideal für Familien – kinderfreundlich, mit vielen Angeboten für die Kleinen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Besonders positiv war das stets freundliche Personal – ein großes Dankeschön an Nihat, der uns besonders aufmerksam betreut hat. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Svea (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel die Bedienung an der Poolbar und im Restaurant waren sehr gut. Die Aktivitäten in dem Hotel waren auch sehr gut. Beim Essen könnte mehr Abwechslung mit drin sein aber ansonsten war es sehr schön.