Bewertung von Suphi
Die Anlage an sich ist sehr schön aber es ist viel zu voll gestopft mit Leuten. Der Barkeeper Suphi hat uns sehr gut bedient er ist immer aufmerksam und freundlich:)
Das Hotelpersonal ist das Herz und die Seele dieses Familienhotels. Die Gästebetreuung hat jederzeit ein offenes Ohr und ist immer freundlich, hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen gerne wieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Das Hotel ist mehr als zu empfehlen. Es passt einfach alles, wirklich alle Personen, die in Verbindung mit dem Hotel stehen sind sehr gastfreundlich, sehr ums Wohlbefinden bemüht, alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt, die Minibar aufgefüllt. Auch auch Wünsche wird sofort und problemlos eingegangen. Die Pools sowie die Animation ist wirklich toll. Auch der Strand vom Hotel ist toll gemacht, man ist mit allem versorgt wie Essen und Trinken. Alles sehr sauber und auch dort sehr…
Tolles Hotel
Wir sind schon das zweite Mal hier und es ist wirklich nur zu empfehlen. Alle sehr freundlich, essen ist top und alles sauber und ordentlich. Wir lieben es für unsere kleinen Kinder (2 und 4 Jahre)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich bin zufrieden war alles sehr gut ich bin zufri
War alles gut,, Zimmer war schön immer sauber Service und Castronomi war super schön. War sehr schön und sehr ght. Ich bedanke mich und wünsche Ihnen waiter so halten. Mit freundlichen Grüße. A. Dingis.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut. Gut finde ich die Abendshows,das Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und es gibt auch zwischendurch Snacks. Es alles inklusive selbst die Cocktails. Was gut wäre das bei die Pools mehr matten wären. Da sehr rutschig.
sauberes Hotel, gästebetreuung hatice ist Bombe, hat für fast alles eine Lösung ebenfalls jan. Manager Hasan sitzt nicht im Büro sondern läuft auf Gelände und pools und vergewissern sich selbst, das alles läuft. Auch Cavit ist immer in Gästenähe an der Front. Wer ein Problem hat und es nicht anspricht, dem kann nicht geholfen werden. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Man muss es schon vor Ort ansprechen um eine Lösung herbei zu führen, und wenn es Sachen sind die das Hotel lösen kann, wird…