Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles in allem war es gut. Preisleistung war gut
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Personal sehr nett auch ohne Trinkgeld. Essen sehr vielseitig und gut. Schönes Programm am Abend. Sehr schöner Kinderbereich einziges mango das die Fliesen sehr glatt sind hohe rutscht Gefahr könnte mit ein paar mehr Matten behoben werden. Bietet für jung und alt etwas. Auch die Cocktailbar ist zu empfehlen. Die Rutschenlandschaft ist super. Alles im allen war es ein sehr schöner Urlaub würde es nochmal buchen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Familienhotel, mit Super Poolanlage und toller Animation. Essen sehr lecker und sehr freundliches Personal. Zimmer wurden auch sehr gut gereinigt, haben in der 1. Etage, Zimmer1112 A-B gewohnt.Wir bedanken uns für diesen tollen Urlaub
Daiana (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub - wir kommen gerne wieder
Ganz tolles Hotel, vielen lieben Dank an die nette Manuela. Viel Platz für Kinder und Familien Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter.
Devon (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega Service geile Shows gute Pools
Wo ich rein kam habe ich mir gedacht krass was ein geiles Gebäude. Habe mich von Tag 1 an direkt wohl gefühlt, unten Pool Bereich Mega finde es richtig gut das es ein Pool gibt wo nur 18+ Leute rein dürfen fante es hier generell für einen schönen Urlaub. Das Essen mega es gibt hier Dinge die kenne ich garnicht und die Sachen haben sehr gut geschmeckt.
Patrick (26-30)Deutschland
Sehr sehr schön
Rund um zufrieden Gästebetreuung war wunderbar hilfsbereit und super sympathisch. Zuvorkommend wie ich es nicht erwartet habe . Zentrale Lage war auch v Vorteil
Emmy(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nihat
Das Hotel ist unbeschreiblich schön, es sind alle super nett und freundlich. Selbst wenn es um Geburtstage geht, bekommt man von den Kellnern ein nettes Geburtstagslied
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Super Hotel. 6 Pools. Genug Liegeplätze. Essen top. Personal sehr freundluch. Besonders der Manager Herr Hasan und die Gästetreuung Manuela..
Cemal(41-45)Deutschland
Nihat und Aqua Snack Restaurant
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist super. Service ist sehr freundlich. Sehr viele verschiedene Essen. Sind das zweite mal schon hier.
Feodosia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für Familien und Freunde.
Sauberes Familienfreundliches Hotel mit viel spaß für alle Altersgruppen. Besonders die Aufmerksamkeit und Achtung durch die Gästeverantwortliche und den Geschäftsführer. Jedes Personal gibt volles Lächeln 😃 und ist immer für einen da.
gülcan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir wollen nix anderes mehr1000% für uns
sauber, freundlich zuvorkommendes Hotel, samt Manager Hasan bey und Gästebetreuung Hatice, Tina u Jan. Wenn mal was nicht paßt, kann man sich jederzeit an die Gästebetreuung etc melden. Es wird getan, was machbar ist. Kinder werden hier groß geschrieben. Essen ist reichlich Auswahl und wenn Gäste die Behälter zumachen ist es auch heiss.wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. manche Gäste benehmen sich wie King Louis trotzdem bleiben alle höflich. Die angebliche Magen darm Welle im hotel kann ich absolut…