Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke Dream World Aqua
Sehr gutes und sauberes Hotel :) Uns hat es sehr gut gefallen und sind nun zum zweiten Mal mit der Familie vor Ort !!
Danke für den angenehmen Aufenthalt, wir kommen wieder !!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spaßurlaub für die gesamte Familie
Familienfreundliches Hotel wo jeder auf seine Kosten kommt. In gross oder klein, jeder wird hier seinen Spaß haben. Essen ist wirklich lecker und sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themen abends. Eis für jeden so viel er mag, Waffeln, Gözleme und noch vieles mehr.
Top Hotel! Für groß bis klein wirklich perfekt! Allerdings gab es eine Sache die ich schwierig als perfekt bezeichnen würde. Und zwar die Sauberkeit der Zimmer. Irgendwie wurde da jeden Tag zwar aufgeräumt, aber nie geputzt! Das war für mich definitiv ein Minus Punkt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Personal sehr freundlich und schaut immer nach dem rechten. Lage ist sehr gut diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.
Tolles Hotel, lecker Essen
Restaurant, besonders Kellner Nihat
Immer wieder gerne.
Strand toll, guter Service
Massage super Therapien, Lymphdrainage viel besser als in Deutschland
Personal im Spa super
Hotel sehr sauber
Ein sehr schönes großes weitläufigen Hotel mit Familien Atmosphäre.
Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Zeitraum war der 15.5.25 bis 25.5.25 und wir waren mit Familie dort.
Der Reisegrund war,dass wir uns dort wohlfühlen und heimisch fühlen. Für uns war es das 4.Mal und wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel. Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Vor allem für Familien.
Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und lecker. Die Poolanlage ist wirklich groß und gut gemacht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich finde dass hotel sehr gut und essen
„Das Hotel war sehr schön, das Personal war freundlich und wir haben eine sehr gute Zeit verbracht. Barkeeper Abbas war sehr aufmerksam und stets lächelnd, und DJ Kadir war auch sehr gut.“