Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Yağmur (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nihat
Super personal nette Menschen bringen einen immer zum lachen und sind unterhaltsam Empfehlenswert Große Essensauswahl plus lecker viele shows Super rutschen macht mega spaß sauberkeit ist großgeschrieben
Sina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein super schönes Hotel 😍
Ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünscht, eine total gepflegte Anlage mit ganz tollen Pools und einer mega Rutschenanlage.l
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub
Bestes Hotel, wie nach Hause kommen. Alles nach meinen Wünschen. Service, Personal, Gästebetreuung. Wir danken der Gästebetreuung, dem Hasan und dem Rezeptionsmanager für den reibungslosen Rollstuhlservice.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Für Kinder ist immer etwas geboten. Die Lage ist zentral mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Strandshuttle klappt prima. Immer genügend Liegen.
Daniel(41-45)Deutschland
Nihat ist wirklich wunderbar
Gutes Hotel was in die Jahre gekommen ist. Zimmer sehr abgewohnt. Personal überwiegend bemüht und Freundlich
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Dream World Aqua immer Dream World Aqua!!!
Wir sind seit der Eröffnung vor 10 Jahren jedes Jahr zweimal hier.Das sagt alles.Wir fühlen uns hier super Wohl und es stimmt einfach alles!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles passt ,schon zum 3 mal da
Sehr gute Animation, gute pools ,Super Essen besonders Lieb ist Anastasia von dem Animations Team,sehr sauber ,tolle Zimmer und für Kinder wird viel geboten. 10 von 10.
Gegenleistung erhalten
Zoey(14-18)Deutschland
Nihat und Suphi
Das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter waren alle freundlich. Nihat und Suphi waren supi und lieb. Die Zimmer waren super schön und die Hotelanlage war sauber und gut aussehend.
Gegenleistung erhalten
Melanie (41-45)Deutschland
Nihat und Suphi und die besten Mitarbeiter
Wir waren im Mai das erste Mal da und sind wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel Wir sind jetzt gerade aktuell wieder hier essen top Service super 😀☀️☀️
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir empfehlen dieses Hotel aufjedenfall weiter
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem fühlen wir uns hier sehr wohl. Die Menschen Vorort sind zuvorkommend und sehr freundlich.