Bewertungen (7 192)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für die Familie
Zimmer werden gründlich gereinigt. Minibar wird kostenlos aufgefüllt! Service ist super! Essen ist Abwechslungsreich, für jeden was dabei. Animation ist zu empfehlen! Für groß und klein. Bester ist Helmut/Ali!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Familienurlaub
Schönes Familienhotel in toller Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Poollandschaft mit großer Rutschanlage.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist Top.
Das Hotel ist top. Das essen so genüsslich. Alles immer Frisch und so eine große Auswahl. Ich verstehe nicht was diese Magendarm Probleme angeblich sind. Als wenn ihr alle wüsstet was ihr in Deutschland gegessen habt. Hier ist alles Frisch und Naturell. Service ein Kellner namens SUPHI ist sehr professionell das merkt man sofort er sticht sofort heraus ich muss nicht mal beschreiben wie er aussieht man wird es sofort merken dass er es ist
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel und Service super, aber...
Das Hotel im allgemeinen möchte ich positiv bewerten. Vorallem möchte ich den allgemeinen Service rund um die Gastronomie sehr loben. So einen tollen und immer freundlichen Service hatte ich bisher nicht in der Türkei. Hier ist vorallem Suphi zu erwähnen- immer freundlich und zurvorkommend. Was aber leider sehr negativ war ist, sind einige Personen in der Rezeption. Als Ersteindruck den man bei einem Hotel hat waren diese meine Frau gegenüber sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel nur zu empfehlen
Es ist ein tolles Hotel Tel ob für Familien oder Paare. Die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet. Das Service Personal ist super und immer freundlich. Den Spa Bereich kann ich nur wärmstens empfehlen, Grade für jemanden der Wasser Einlagerungen hat, ein riesen Dank an Ali der mir ein neues nein Gefühl gegeben hat, Ahmed der die Spa Sachen erklärt ist super nett und überhaupt nicht aufdringlich, die Leute wissen was sie machen. Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und immer ein offenes Ohr für einen, vielen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Hotelzimmer wird jeden Tag geputz, ebenso wie die Pools. Zu den Mahlzeiten ist für jeden was dabei. Es gibt jeden Tag etwas anderes zu essen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel eher für Familien
Hotel ist für den Aquapark was für Kinder aber sonst nicht zu empfehlen. Beim Essen Chaos um einen Tisch und richtige massenabfertigung. Zimmer verlängern konnte man auch nicht es wurde direkt nein gesagt ohne erstmal zu schauen
Ines(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Preis / Leistung
Tamail und Ahmet Pool Bar , Super Team, sehr nett . Bedienung hervorragend . Das Hotel bietet für alle etwas , waren schon im letzten Jahr da , da es uns so gut gefallen hat, auch dieses Jahr wieder. Der Spa Bereich entspricht meinen Vorstellungen 👍
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub seit Jahren
Super Hotel, sehr leckeres Essen geniale Poolanlage und für die Animation ist jederzeit gesorgt. Immer wieder gerne...
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schon das 5. Mal hier und die Kinder lieben es
Wir sind dieses Jahr das 5. mal hier und sind immer gerne her. Es ist wie nach Hause kommen und fühlen uns sehr wohl hier