Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann man nur weiterempfehlen m
Wir sind zum 2x in dem Hotel und kommen wieder. Super Poolanlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen... so sollte Urlaub sein!
Birgit(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub, alles top
Der Service ist super, alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel bietet alles, was man sich als Familie wünschen kann.
Lana(19-25)Deutschland
Top
Sehr nettes Personal, einem steht immer ein Ansprechpartner zur Seite. Essen ist sehr gut, sehr viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Zimmer sind auch sehr gut gestaltet, Klimaanlage funktioniert, Balkon klein aber fein.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Das Hotel ist für jede Generation optimal, da Animation angeboten wird, man aber auch die Möglichkeit hat sich im Ü18 Bereich zurück zuziehen. Das Besonders war die Poolbar mit Kellner Ahmet und Ismail.
Dennis(41-45)Deutschland
Urlaub im Dream Aqua 2025
Abbas ist der beste Barkeeper im Hotel. Das Zimmer, Personal und die Anlage sind sehr zu empfehlen. Insbesondere die Rutschen sind für Kinder ein Riesenspass. Von mir gibt’s eine klare Empfehlung!
Lev(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familie und jung gebliebenen Wasserrutschenfans
Ich bin überrascht wie gut sich die Menschenmenge in der großen Anlage verläuft. Man hat niemals das Gefühl von Enge. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und nimmt sich Zeit für ein Gespräch. Die wasserutschen sind wirklich toll. Ich bin wirklich froh, hier zu sein und werde gerne zurück kommen. Mir sind 4 Personen besonders in Erinnerung geblieben: Mustafa und Ahmet von der Pool Bar, die immer einen guten Churchill für meine schwangere Frau und einen raki für mich hatten. Der männliche Animateur der…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert, schönes Hotel, tolle Rutschen.
Familienfreundliches Hotel, tolle Rutschen große Poolanlage, super Gartenparty mit DJ und Feuershow, zentrale Lage, schöne Shoppingmeile. Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Helge(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolbar ist am Abend sehr zu empfehlen und Ahmet sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Angelica(36-40)Deutschland
Toller Familienuröaub!
Service ist sehr gut.Die Aufzüge lassen lange auf sich warten. Im Hauptgebäude gibt es keine Klima in den Fluren aber nur. WLAN ist sehr sehr schlecht. Der Jugendpool könnte ausgebaut werden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familien Urlaub
Es ist ein angenehmes Hotel. Wir hatten immer Platz am Pool sowie im Restaurant. Die Zimmer sind sauber. Klar gibt es hier und da paar punkt was repariert werden muss. Ist aber verständlich und wir auch umgehend erledigt. Der Service ist echt Topp.... Danke Suphi..... bester Mann. Der Rutschenpark macht nicht nur Kindern Freude. Auch an das Team.... Danke für euren Einsatz. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, bei leckerem Essen und tollen Getränken. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.