Bewertungen (7 192)

Mara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Animations-Team sorgt für gute Stimmung und Unterhaltung.
Sehr gutes Hotel, immer sauber, super Essen und super Unterhaltung. Die Shows am Abend sind super und die Discotouren werden ebenfalls sympathisch begleitet.
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
12 Tage Aufenthalt
Sehr schöne Lage, Anlage ist sehr weitläufig, für Kinder gibt es sehr viele Rutschen und Schwimmbecken, Bus zum Strand geht alle 15 min , Fahrt dauert ca 5-10 min, Strandabschnitt sehr gepflegt,
Jagoda(36-40)
Wir kommen wieder!
Sehr tolles Hotel für Familien mit verschiedenen Pools und Rutschen für jung und alt. Leckeres Essen mit großer Auswahl.
15.05. - 13.07.262 ERW
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
👌
Es gibt viel Auswahl am Buffet. Es gibt viele rutschen, allerdings ab 1,20m mein kind ist 1,19 groß wir sind extra wegen den rutschen ins hotel, jetzt darf sie wegen 1cm nicht rutschen trotz das ein erziehungsberächtigter dabei ist. Die Putzfrauen könnten etwas reinlicher sein und auch kreativer (da hatten wir in weniger Sterne schönere bett deko) Im Amphitheater (hintere Ecke bei den Bäumen könnten regelmäßiger die Kippen vom Boden entfernt werden. Bester Animateur ist und bleibt Hellmut ein super freundlicher…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne DWA
Schon zum 13. Mal hier und nicht zum letzten Mal. Das hotel lässt keine Wünsche offen. Der Dream World passt genau
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nihat ist sehr nett und freundlich.
Die Zimmer sind super Passende Größe und sehr sauber. Essen ist sehr viel Auswahl und super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden jederzeit wieder herkommen
Schöner Urlaub, waren schon zum zweiten Mal da. Sehr sauber und die Mitarbeiter alle immer freundlich, sind schon öfter in den Dream Hotels gewesen. Im Aqua auch schon mehrfach.
Rosen(19-25)Deutschland
Kellnern super nett
Das Hotel war super und kelner super freundlich sehr hilfsbereit super nett Abdulrrahman der ist einfach der beste Kellner super nett und Herr Tuncer ist auch nett. Kann ich weiter empfehlen
Dominique Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Kinder und Erwachsene sehr empfehlenswert
Ich war dieses Jahr das erste Mal da und war sehr zufrieden, ich hab gleich für nächstes Jahr gebucht. Poolanlage nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Leider findet man nach dem Frühstück als Familie keine liegen mehr am Pool
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Pool Bar ist ein toller Ort mit freundlichem Service.
Die Pool Bar mit Ahmet und Ismael ist total super.Sie arbeiten mit Herz und sind sehr zuvorkommend.Haben gestern meiner Frau einen schöne Überraschung bereitet.