Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Mina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum Urlaub
Wir waren bis gestern dort mit meinem Mann zusammen zum zweitenmal...Das Hotel ist super die Mitarbeiter sind sehr freundlich motiviert zu jeder Tages Zeit habe niemanden vom Personal mit schlechter Laune gesehen kennt man in Deutschland leider anders..Besonderen Dank an die Kellner Suphi und Nihat die waren mega Nett... Dream world Aqua immer wieder gerne
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das keine ahnung wievielte mal. Und TOP
kann das hotel jedem empfehlen. egal welches Alter!!! einfach super. Besonders die Mitarbeiter machen ihr Bestes. Danke an hatice und Co. Wir kommen wieder!!!
Omer(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top hotels
Alles gut Animation ist gut Essen ist gut alles gut sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen das Hotel ist sehr froß und sehr viele Freizeitangebote
Günther (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
In der Lobby Bar bester Kellner (SUPHI) ever immer freundlich und hilfsbereit Essen war immer sehr gut Werde das Hotel immer wieder weiterempfehlen
David(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hammer mega geil und nihat q
Die hotel anlage is sehr zu empfehlen Von animation bis personal alles einach mega hammer von gross bis klein für jeden was dabei
Bianca (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schönes hotel.
Ein gutes hotel mit nette Mitarbeiter Das Essen is gut Alles da für gross und klein Schöne schimmingpool Gute Service Gute Animation.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Magen Darm Quetschkommode
Quetschkommode die Zimmer und der Balkon waren winzig und hellhörig Insgesamt war das Hotel zu klein bei zu großer auslastung. Haben direkt in den ersten Tagen alle Magen Darm Virus bekommen
Anoym (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Würden wir nicht mehr buchen
Wir würden das hotel einfach nicht mehr buchen. Zimmerreinigung Katastrophe und familienfreundlich ist was anderes
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Bedienung im Restaurant, aber laute Nächte wegen der Disco gegenüber
Jede Nacht die Disco von gegenüber hat mich bis 2-3 Stunden je nachts wach gehalten sehr laut alles
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Familienhotel. Nihat macht nen topjob
Für Familien sehr zu empfehlen! Der Service ist gut! Ein schönes Hotel mit einer tollen Ausstattung! Die Kinder hatten riesigen Spaß!