Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Kathrin Doreen (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega schönes Hotel
Alles in einem ein super gelungener Urlaub in mega schönen Hotel nächstes Jahr wieder essen Mega Pools Mega
Carmen(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
toller Urlaub
ein sehr schönes hotel aber müsste einiges an Möbel ausgetauscht werden da schon alt und einiges kaputt war
Kral
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Naja, noch mal musst du nicht sein
Das Hotel fand ich gut das Essen war sehr top. Machte jede Menge verschiedene Pools. Was uns am meisten gestört hat die Zimmern waren sehr klein, Wir haben in Deutschland ein Doppelzimmer gebucht, haben aber ein kleines Zimmer Bekommen laut Rezeption das, was wir in Deutschland gebucht haben, ist bei den ein dopp.Zimmer Standard???? Als ich den Rezept Mitarbeiter drauf angesprochen habe, ob ich ein anderes Zimmer kriegen könnte, so dass ich auf meine Kosten leisten würde, wollte er zusätzlich pro Tag 60 € haben…
Gegenleistung erhalten
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlung mit Kindern ja, für Erholungssuchende n
Schönes Haus, aber mit extrem lauter Akustik. Stadtlage. Shoppingmeile im und vor dem Hotel. Shuttle zum Strand klappt super.
Kay(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ohne großeltern und eingeschränkte zu empfehlen
Das hotel ist sehr schön und auch groß was eigentlich sehr toll optisch gesehen ist was aber ein großer nachteil für ältere und geh behinderte ist. Es gibt auch keine optimierungen für ältere geste bzw. Optionen den aufenthalt für ältere gäste angenehmer zu gestalten. Das buffet ist etwas unübersichtlich und die fahrstühle etwas klein und langsam. Die lobby bar ist abends sehr angenehm und auch das personal ist sehr freundlich hilfsbereit und arbeitet sehr schnell und gut.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nihat - Super Service, tolle Lage
Ein tolles Hotel für Familien. Service wird hier großgeschrieben - der Gast ist König! Ein vielfältiges Aktivitäten-Angebot, jede Menge Animation, reichhaltige Buffets zu jeder Tageszeit.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zu jederzeit wieder
Top Alles super Kann ich nur weiterempfehlen Echt super Hotel Für eine Familie mit Kinder ist es auch super geeignet, denn sie sind auch sehr kinderfreundlich
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kinderfreundlich, Preis-Leistung in Ordnung
Hotel war ganz in Ordnung. Für das Geld angemessen. Alles leider sehr hellhörig, vor allem da die „Shows“ abends in der Lobby stattfanden und man somit erst spät „Ruhe“ hatte. Die Kellner waren teilweise etwas langsam, bis auf Ausmahmen. Suphi war der beste Kellner im ganzen Hotel, sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Viel zu viele Kinder die das Hotel als Spielplatz genutzt haben. Alles in Allem in Ordnung, würde aber nicht wieder kommen, da es nicht meine Art von Urlaub ist die ich mir vorstelle.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach mal die Seele baumeln lassen!
Sehr netten Empfang bei der Anreise und Zimmer gut! Das gesamte Personal super nett, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit! Besonders möchte ich Suphi und Elif erwähnen, was für mich eine Topbesetzung der Lobbybar! Selten so flott, freundlich und nett bedient worden!! Einfach ein perfektes Team in der Lobbybar! Das Hotel ist trotz der Größe sehr gepflegt und bittet allen Gästen etwas.
Margrit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienhotels
sehr schönes Hotel ,Zimmer sehr gepflegt Putzfrauen alle sehr Nett,Essen ist der Wagensinn wer da nichts findet ist selber schuld 😉 Personal alle sehr sehr Nett .Danke an alle wir kommen 100 pro wieder ,ein großes Dankeschön an Hasan 🙏wir kommen auf alle Fälle wieder .