Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Lena(26-30)Deutschland
Tolle Woche im Dream World Aqua
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Essen und Sauberkeit waren super. Das Personal war super freundlich. Besonders hervorheben muss man den Service von Ahmet und Ismail an der Poolbar, Nihat in der Snackbar, Ugur und Harun im Restaurant. Sie waren besonders freundlich und ihr Service perfekt.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehlen das hotel weiter!
Super schön, tolle lage, viele bars, nur bisschen laut abends.. direkt disco gegenüber, ansonsten alles top
Jan(36-40)Deutschland
Solides Familienhotel in toller Lage
Ein sehr schönes Familienhotel. Das Essen war klasse und auch die Anlage ist in einem überdurchschnittlich guten Zustand. Auch die Angestellten, insbesondere Ahmet tippen und Ismail von der Poolbar waren sehr nett und äußerst zuvorkommend. Super Service und gute Cocktails.Wir hatten sehr viel Spaß.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rund um zufrieden wir kommen wieder
Das hotel ist super schön sehr sauber die Anlage ist sehr groß und kinder freundlich das Service Personal ist sehr aufmerksam leere Getränke ga es nicht wirklich weil stehts darauf geachtet wurde ganz besonders toll ist die Service Kraft Suphi er ist ein so lieber Mensch aufmerksam höflich wir haben uns gern mit ihm unterhalten
Thormann(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nifhat vom Aqua Snack Restaurant sehr lieb
Top Service keiner alle sehr toll nett. Nifhat auch ein sehr kompetenter Mitarbeiter, alle lustig und zu kinder hervorragend
Monja (41-45)Deutschland
Echt super Hotel jeder Zeit wieder
Das Essen ist sehr gut auch die Bedienung sind super freundlich Ich kann diesen Hotel echt empfehlen
Angy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert
Große, übersichtliche Hotelanlage. Das Essen war sehr gut, große Auswahl. Leider waren die Pools nicht beheizt, was sehr schade war, da wir im April hier gewesen sind und es von den Temperaturen noch etwas frisch gewesen ist. Ansonsten gute und empfehlenswerte Hotelanlage. Für jeden etwas dabei
Leon(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hôtel weiter
Das Hotel liegt in guter Lage. Gute Nähe zum bazar und zum Strand der Strand kann allerdings mit dem Shuttle der alle 15 min fährt ganz einfach erreicht werden. Super großes und gutes buffet. Anlage bietet sich sowohl für klein auch als für groß an. Super freundliche und hilfsbereite gästebetreuung
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu empfehlendes Hotel
Animation super, Kellner Suphi sehr höflich und nett hat sich gut um uns gekümmert. Sehr familienfreundlich.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub 2025
Das Hotel gefällt uns gut, die Ausstattung könnte etwas moderner sein. Die Pools sind super, essen und Getränke auch!