Familienurlaub
Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber .
Das essen ist abwechslungsreich.
Unsere Kinder hat Spaß.
Eine Einkaufsmöglichkeit ist direkt vor dem Hotel, so das es Abends nie Langenweilig wird
Ein schönes Hotel in dem man alles bekommen kann was man im Urlaub braucht. Mein großer Sohn 7 Jahre hatte wie er selber sagt den schönsten Urlaub bis jetzt und würde sofort wieder dort Urlaub machen
Wir waren mit einer kleinen Gruppe von der Arbeit für 5 Tage in dem Hotel und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Service war super, insbesondere an der Poolbar. Die Barkeeper waren super und wir wurden immer toll von Ahmet bedient.
Bewertung
Personal hilfreich und nett.
Das Essen ist gut. Die Auswahl vom Essen war letzter Jahr besser. Ansonsten war alles bestens. .............................................................................
Sehr Kinder freundlich, man kommt mit dem Schuttelbus schnell zum Strand
Personal sehr freundlich sprechen sämtliche. Sprachen.
Hatte Zimmer 1120 meine Reinigungskraft war sehr freundlich und hat das Zimmer jeden Tag gründlich sauber gemacht ( Frau Fatma Iscan)
Unterhaltsam und sehr Familienfreundlich
Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist abwechslungsreich. Die Rutschen machen viel Spaß. Das Essen ist sehr lecker. Ein wunderschönes Hotel für Familien.