Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Emanuel (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder ein Besuch wert
Sehr schönes hotel nettes Personal vorallem Nihat immer hilfsbereit. Für jedes Altersgruppen geeignet Besonders für Familien.
Damla S.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Familienzimmer
Ein super Hotel. Unsere Kinder hatten viel Spaß. Schöner wäre es gewesen wenn die im miniclub mehr Zeit für Kinder hätten und nicht direkt Sachen verkaufen würden. Die Wasserrutschen sind sehr toll gewesen. Das Beste im Hotel war das Essen. Dafür nochmal ein Dankeschön an den Chefkoch Haki Bey. Was neu gemacht werden müsste wäre die Snakebar. Die ist etwas veraltet und müsste erneuert werden.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familien Hotel.
Top hotel, super freundliches Personal, super Essen jedentag etwas neues und ausgefallenes. Saubere Zimmer, super Kinder Betreuung und Wasser spass. Super hotel für Familien!!!
Bibi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann man machen, muss man aber nicht.
Unser Zimmer war okay. Das Bett ist auf einer Seite durchgelegen. Das Beistellbett ist ebenfalls durchgelegen. Ob ein Familienzimmer besser wäre, wer weiß. Der Fußboden ist defekt, das Laminat ist abgeplatzt. Der Minibarkühlschrank ist super laut und die Klimaanlage schaltet sich regelmäßig von alleine ab. Das Internet ist ebenfalls sehr schlecht.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oktober 2024 - Nihat rocks the Pool Bar 🎉🤩🍹
Gepflegtes Hotel. Alles sauber und alle sehr aufmerksam. Als Familie sollte man tatsächlich auf ein grösseres Familienzimmer zurückgreifen, sonst wird es doch recht eng. Im Oktober war das Wasser im Pool zwar recht kalt, die Kinder hatten aber trotzdem ihren Spaß
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Familienurlaub mit hervorragenden Aktivitäten, sehr gutem Essen und spitzen Service.
Ein sehr angenehmer Service, freundlich aber nicht aufdringlich. Mit dem Service-Mitarbeiter Suphi hatten wir vor allem Abends einen sehr guten Kellner!
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hier stimmt alles
KLasse Familienhotel mit einem super Aquapark. Themenabende im Restaurant. Bestes Animationsteam, gutes Freizeitangebot.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Top! Tollen Urlaub gehabt 🌞
Es war ein toller Urlaub...alle Mitarbeiter waren super drauf ...Service und Essen waren top!!! wir können ...das kann man Urlaub nennen! Wir buchen auf jedenfall nochmal dieses Hotel !! Vielen Dank nochmal an JAN(GÄSTEBETREUER) Sehr nett ,zuvorkommend und hilfsbereit ,menschlich Top !!! Vielen Dank nochmal für alles! Glg Tanja und Graham 🌞
Emos(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut urlaub😍
Wir sind zum zweiten mal hier alles sehr gut Animation Service waren wir sehr sehr zufrieden. Würden wieder kommen alles am bestens. Abends könnte evtl bisschen besser gestaltet werden es ist immer das selbe Musik „Faschingsmusik“
Tony(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Familenhotel mit sehr gutem Service!
Das Hotel ist allgemein ein schönes Familienhotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Die Angestellten sind immer nett. Im Main Restaurant wurden wir immer sehr schnell und zuvorkommend von Musa :) bedient. Leider sind Ende Oktober die Pools sehr kalt, grade für die Kids, aber auch für Erwachsene.