Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Pool, aber Durchfall und Erbrechen
Wir waren jetzt zum 8. Mal in der Türkei, nun nach Jahren wieder mit unserem Enkelkind. Dieses Hotel liegt auf Rang 7 unserer besuchten Hotels. Unserer Meinung nach absolut keine 5 Sterne. Wenn von 6 Personen 4 an Durchfall und Erbrechen erkranken, sagt dies einiges aus. Wir sind absolut nicht empfindlich was das Essen angeht. Wir waren bisher in 32 verschiedenen Ländern unter anderem Thailand, jedoch noch nie so Erkrankungen gehabt
🤣.
Als erstes bedanken wir uns beim ganzen Team, ihr seit top. Vor allem unsere Gästebetreuung Keangi von Traum (Tina), hatice und Manager Herr hasan, Strandboy Ahmet?.(der Besen von ihm war schneller an der liege zum Sand weg fegen wie wir, wenn er es gesehen hat, und nicht nur bei uns )ihr macht einen super Job.
Dann kann ich mit 100%iger Sicherheit sagen, das die pools ab ca. 0.20h gereinigt werden, das , konnte ich fast jede nacht beobachten und hören.
Die laute Musik ja ist teils störend, aber da kann das…
Haben ein Doppelzimmer Standart gehabt für uns vier (7/3 Jahre alt). Das Zimmer war für uns völlig ausreichend, da wir den ganzen Tag sowieso in der Anlage unterwegs waren.
Familienfreundliches Hotel für Jedermann.
Im Winter zum Entspannen. Im Sommer viele Aktivitäten für die ganze Familie, zum Beispiel: großer Aquapark mit diversen Rutschen, Schaumparty und vieles mehr.
Traum Urlaub bei Freunden ❤️ Einmal Aqua immer Aqua
Sehr freundliches Personal, bei Ankunft würden uns Getränke gleich angeboten in Koffer wurden sofort aus Zimmer gebracht. Zimmer Wunsch war auch ❣️ da.6 Stock. Wir fühlen uns wie Zuhause 💖 sind zum 5x mal im Aqua.
Servicequalität hat nachgelassen, aber Kellner Ahmet ist super
Leider war die Reinigung der Zimmer nicht immer gegeben. Bzw. es haben Handtücher gefehlt oder Toilettenpapier. Der Hammer war das die Reinigungskraft Getränke aus dem Kühlschrank genommen hat.
Bei der Empfehlung kommt es ganz darauf an. Familien mit wenig Budget und Ansprüchen kann man das Hotel empfehlen. Der Aquapark macht mega spaß und die Bademeister achten auch sehr genau, wann, wie und wer rutscht. Auch nach jedem Rutschgang MUSS der Einzel-/Doppelring abgegeben werden, damit auch andere Gäste fahren können. Somit für Familien mit schmaler Mark: Ja, es ist zu empfehlen.
Bei Gästen, die etwas mehr Wert auf Komfort und Qualität legen: NEIN Hier passt einfach das Verhältnis nicht. Auch wenn die…