Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Can
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Der Aufenthalt war angenehm. Großes Zimmer und hilfsbereites Personal
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Danke an Belboy (Tunahan), Harun und Tedd(bedo) für die tolle Auskunft, Party und Sadrazan (Cocktail). :)
JT(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöner Aufenthalt, besonders gefiel und der Services unseres Kellners Musa. Er war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Einzigst negativ waren die kalten Pools obwohl laut Check 24 beheizte Pools angegeben waren. Nach Nachfrage waren damit der Innenpool gemeint. Aber dafür war das Meer sehr sehr schön.
Dominik(26-30)Deutschland
Schönes Familienhotel mit modernen Einrichtungen
Super Zimmer, super essensauswahl und Nihat hat uns immer einen super Service gegebenen. 🙏🏻 Kann ich nur weiter empfehlen
Norman (41-45)Deutschland
Ich werde das Hotel weiter empfehlen. LG Nihat
Das Hotel ist super. Gutes Essen. Leider hat man nicht immer Internet. Ich möchte aber das sehr freundliche Personal u.a im Aqua Snack Restaurant erwähnten. Da gibt es u.a. Nihat. Er ist mir sehr positiv und immer gut gelaunt im Gedächtnis geblieben. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr kinderfreundlich. Die Animation sehr gut. Langeweile bekommt man hier in diesem Hotel nicht. Der Barceeper Ufuk ist ein sehr netter kompetenter und kinderfreundlicher Mann. Wir hoffen wir sehen alle bald wieder.
Swen Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt ein schönes Hotel, sehr gutes Essen
Service im Restaurant sehr gut,Hakki und Soner , Melike ist einer der nettesten Kellner, sehr zuverlässig,🙂
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kein erholsamer Schlaf
Wer gern wie wir spätestens um 22 Uhr schlafen geht , weil es morgens mit den Kids wieder los geht ist hier nicht so gut aufgehoben . Die Musik ist jeden Abend bis 23:30 Uhr echt sehr laut auch bei der Kinderdisco . Wir habe in unserem gesamten Aufenthalt keinen erholsamen Schlaf gehabt . Selbst mal auf der Liege gut einschlafen durch die laute Musik mittags nicht möglich . Da hatten wir schon andere Erfahrungen an der türkischen Rivera.
Urlauber
Familienurlaub
Alles in allem ein tolles Hotel
Eileen Gisela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für einen Schnapper war es ganz schön
Das Hotel ist sehr groß, dementsprechend die Lautstärke beim essen ect. Für Ruhe suchende ist das sicher nichts. Personal teils unfreundlich und unmotiviert. Essen sehr abwechslungsreich und sehr viel Angebot.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
mehr als zufrieden
Der Optiker war freundlich kompetent hilfsbereit und hat uns gut beraten die Brillen sind von bester Qualität und Preis/Leistung waren sehr gut