Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 982)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach ein super Hotel
Ganz tolles, kinderfreundliches, sauberes Hotel. Gerne wieder! Insbesondere der Spa-Bereich. Die Animation ist toll!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel mit tollen Service und essen
Dank Hasan das beste Hotel.Es gibt nichts zu meckern. Es ist einfach toll.Der Service, dass essen, die Zimmer sind sehr sehr gut. Wir sind seit Jahren in diesem Hotel und das sagt glaube ich alles. Einfach ein tolles Hotel
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fazit ein sehr schönes Hotel
Guter Zustand sauber,nette Personal ,Wetter nicht so gut Freizeit Angebot sehr gut gut gelegen nur ,die fliegen sind furchbar
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit verschiedenen Poolbereichen, u.a. Wasserspielplatz und 18+ Ruhepool. Motivierte Servicemitarbeiter und ein super Animationsteam. Restaurant und Snack Bars o.k.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel und Super Leute
Es war alles super. Es hat mir sehr gefallen. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren immer sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Anil und Poolbar Ahmet
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
einmal Dream World Aqua immer Dream World Aqua...
Wir lieben das Dream World Aqua seit den ersten Moment wo wir vor ein paar Jahren angekommen sind. Es war, es ist und es wird immer unser Liebling s Ort sein Super Hotel und die Menschen die das Leben zum strahlen bringen sind die , die dort arbeiten. Wir hatten noch nichts zu beanstanden und wenn mal was sein sollte sprecht es einfach an und ihr werdet sehen das sie euch helfen werden. Das Essen ist lecker und für jeden was dabei...Danke für die tolle Zeit....
Said (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Kinder mega hier D kann ich nur weiter empfehl
Hotel war sehr gut . Die Animation und die Shows waren mega ! Anil ein ANIMATOR , muss man besonders loben , sehr freundlich und sehr sehr lustig
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich komme gerne wieder 😉😊
Erholungsurlaub in einem schönen Hotel in zentraler Lage mit tollen Mitarbeitern und einer der besten Gästebetreuerinnen, die einem jeden Wunsch erfüllt. (Hatice)
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Essen gut, für jeden was dabei. Personal war immer freundlich Zimmerteinigung gut. Animation gut, nicht aufdringlich, immer gut drauf.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr familiere Atmosphäre
Hotel ist super, sehr familiere Atmosphäre. Animation ist super und das Essen ist abwechslungsreich. Anil von der Animation ist immer gut gelaunt und ist sehr aufmerksam.