Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Nina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier ist viel Luft nach oben!
Mein Mann und ich waren im September in dem Hotel und waren wirklich enttäuscht. Unser Zimmer war leider auf der Seite, wo eine Disco war sodass wir die ersten 2 Nächte nicht wirklich schlafen konnten. Auch wenn die Fenster geschlossen waren war es viel zu laut. Zudem kam dann noch das wir jeden Morgen um 05:30 Uhr von der Moschee geweckt wurden. Vom Strand waren wir leider auch nicht begeistert und das Essen war auch nicht wirklich abwechslungsreich.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Ein sehr sauberes Hotel wie ich finde. Das einzige was echt und viele genervt hat,war das ewige Warten auf die Fahrstühle, dann war auch noch einer außer Betrieb angeblich. Für die Kinder ein Paradies.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal Dream World Aqua immer Dream World Aqua 😍
Das Hotel ist einfach toll für Groß und Klein. Besonders hervorheben muss man die Freundlichkeit die einem entgegen gebracht wird. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und würden es immer wieder buchen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Absoluter Traumurlaub
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Die Toiletten sind auch sehr sauber und gepflegt. Die Anlage hat viel Grün mit Palmen und schönen Blumen. Die Lobby ist sehe elegant und stilvoll eingerichtet. Mit großen Sesseln aus Samt und verschiedenen Figuren. Stilvoll ! Da es sehr groß ist und weitläufig nicht für Menschen mit Einschränkungen. Hier und da gibt es sicher Verbesserungsvorschläge, die werden aber gerne entgegengenommen. Wenn etwas nicht stimmt wird sich sofort darum gekümmert und Probleme werden…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein super tolles Hotel jederzeit wieder
Das Hotel war einfach nur super schön und total viel für Kinder und das Personal nett und das Essen lecker und es war immer sauber und die Animation war klasse es ist wirklich nichts auszusetzen außer dass die Putzfrauen einfach ins Zimmer gehen obwohl man das Bett Zeichen angemacht hat, das heißt dass man schläft oder dass man nicht wünscht dass sie ins Zimmer gehen. Obwohl wir das den Frauen noch gesagt hatten und die uns hundertprozentig verstanden haben weil sie das noch mal wiederholt haben und gesagt haben…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde es jederzeit wieder buchen,sehr schönes
Service war top,Essen sehr gut,Unterkunft und Pools top,einzig der Weg zum Strand muss mit Shuttlebus erfolgen.Wor würden es jederzeit wieder buchen.Waren als Paar dort.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Familienhotel mit vielen möglichkeiten seinen Urlaub aktiv zu gestalten für Jung und alt.Saubere Anlage und sehr gepflegt.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Familienurlaub!
Schönes großes Hotel mit einem freundlichem Empfang. Sah soweit alles sauber aus und schön. Perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern. Können wir sehr empfehlen.
Türkeifan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen
Wir waren mit einer befreundeten Familien für 1 Woche angereist. Problemlos erhielten wir unsere gebuchten Zimmer, welche auf Wunsch nah beieinander lagen. Das Essen im Restaurant und an den Bars lies keine Wünsche offen. Vor allem die heimischen, türkischen Speisen waren köstlich. Auch für die Kinder gab es alles, was das Herz begehrt. Im Restaurant fanden wir stets einen großen Tisch für uns Alle. Die Kellner waren so flott, bedienten am Tisch, deckten neu ein und behielten dabei stets ein Lächeln auf den Lippen.…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das wird nicht der letzte Besuch sein im einem DW!
Ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel, was ich jedem nur empfehlen kann. Alle Angestellten (Angefangen von den Putzleuten, dem Animationsteam bis hin zu den Kellner und dem Beachboy) sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Ich würde jederzeit wieder hinvereisen.