Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem war sehr gut :)
Aqua Snack sehr nett, und hat vor 10 Uhr schon Getränke ausgegeben, essen und schwimmen war sehr gut für die Kinder sowie Erwachsenen.
Martha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel, Sauberkeit, Essen, Personal top! Der Strand sehr schön, immer genügend freie Liegen. Ein Pool extra für Erwachsene. Wir kommen gerne wieder.
Natalie(36-40)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes Hotel. Sehr viele Rutschen vorhanden. Optimal für Kinder. Das WLAN ist allerdings nicht so gut. Zum Strand fährt ca. alle 10 Minuten ein Bus. Der Strand ist sehr schön. Sandstrand.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist zur Zeit mein Lieblingshotel. Eine kleine Anregung für das Management: Die Umkleidekabine am 2 Pool ist nicht 5Sterne würdig.Bitte mal anschauen.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist sehr gut
Das Essen ist sehr lecker. Für jeden Geschmack ist was dabei. Der Kellner an der Poolbar ist sehr nett und Hilfsbereit. Man findet an jedem Pool freie Liegen. Zimmer sind immer sauber.
Mason-Maikel (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert für groß und klein
Das Hotel ist klasse. Essen ist auch sehr gut und es gibt eine große Auswahl an Mahlzeiten! Für jeden etwas dabei! Service sehr gut. Ich kann es nur empfehlen für groß und klein sehr gut!
Katja (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unser Fazit jederzeit wieder.
Tolles Hotel sowohl für Familien als auch für Wellness Suchende und Strandurlauber. Sauberes Ambiente nettes Personal.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 2. Mal Aqua, zum 5. Mal Dream World Hotels
Wie von der Hotelkette erwartet war es mal wieder ein wundervoller Urlaub. Alles hat gepasst. Lage und Strand Top, toller Service und gutes Essen.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub mal ohne Kiddys
Das Hotel ist schön, wenn man keine sehr Noble Ansprüche hat, Das Hotel liegt Zentral neben einer Disco und Einkaufs Zentren, der Strand ist zu Fuß ca. 1 Km weit entfernt mit dem Shuttle vielleicht 5-8 min wenn überhaupt. Es hat viele Anlaufstellen zum schwimmen chillen oder für den Spaßfaktor gibt es verschiedene Rutschen, für groß und die klein.
Felix (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides Familienhotel mit Potenzial
Familien Hotel. Für viele Familien ausgelegt. Mit Animation gutem Essen und einem kleinen Sand-Strand, der mit dem Shuttlebus leicht in 10 Minuten erreicht wird.