Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund um perfekt !
Rund um super! Es war meine erste Reise in die Türkei mein Verlobter war schon mal vor Ort und er hat mir nicht zu viel versprochen wir kommen wieder!!!
Nadine (26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist super gepflegt alle sehr freundlich man ist in besten Händen aufgehoben können es nur weiter empfehlen. Großes Lob auch an die Animateure super Arbeit was die leisten. Vorallem Romeo und alle besten dank.
Marcel(26-30)Deutschland
Familien Urlaub
Ein schönes und gepflegtes Hotel in der Türkei besonders geeignet für Familien. Mit einer großen Pool und Rutschen Anlage. In dem Hotel sind überwiegend Deutsche Gäste.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Fur Familien bestens geeignet
Der kids club Ist der hammer. Unser kind hat sich Total wohlgefuhlt. Es gibt vielfältige angebote, wir T-shirts bemalen oder Sanduhren bauen. Durch empfehluňg wussten wir schon davon, aber unsere erwartungen wurden ubertroffen. Vielen Dank an das kids club team
Bülent(46-50)Deutschland
Spaß für Groß und Klein
Ein perfektes Standort für Familien . Sehr Freundliches Personal,Das Animationsteam war überfreundlich vor allem gut verstanden haben wir uns mit Morati und Pikachu es war ein riesen spass jeden Tag Aktivitäten mit ihnen zu machen.
Kerem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Romeo und Muradi
Wir waren 2 Erwachsene 2 Kinder, das Hotel an sich war sehr gut bis auf 1, 2, Sachen und das waren die Bedienungen hat alles viel zu lange gedauert ob beim Frühstück oder Abendessen wir müssten uns 2 mal unseren Tisch selber aufräumen damit wir überhaupt Platz bekommen haben. Das muss ich auch noch sagen bei der Animation haben sich alle sehr viel Mühe gegeben vor allem ROMEO und MURADI super Jungs wir und unsere beiden Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist auf jeden fall empfehlenswert.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Einfach Alles Super bin zum 7 Mal da. Jeder Zeit wieder. Personalanimationen Gästebetreuung top. Alle immer freundlich und für jeden Scherz zu haben. Pika ist auch top
Huzeyfe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes hotel
Sehr schönes Hotel manchmal zu laut und Massenfertigung leider, aber das personal bemüht sich sehr den Gast zu frieden zustellen. Die Bewertungen die ich gelesen habe stimmen zu 60% bin mit einem mulmiges Gefühl hingeflogen aber war alles schön nichts bereut.
Kathrin(31-35)Deutschland
Hotelanlage ist weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist schön und weitläufig, die Poolananlagen sehr gepflegt, bei den Mahlzeiten könnte es abwechslungsreicher sein.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Familienhotel. Top für Familien !
Tolle Anlage mit super Rutschen ! Super Service vom gesamten Personal. Kinderanimation mit Romeo von unserem Jungen (4 Jahre ) super beliebt. Jeden Tag neue Aktionen gestartet. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und möchten gerne nächstes Jahr wieder her kommen !