Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Vera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Personal "ali" immer zur stelle
Wir empfanden das Hotel schon sehr gut der Balkon war etwas klein aber die Zimmer super groß sauber und gemütlich. Die Anlage sehr groß für jeden etwas dabei.stadt direkt um die Ecke.das essen war abwechselnd und vielseitig.der Aufzug ist nicht so toll sehr lange Wartezeit um in den oberen Stock zu kommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es ist ein tollel Hotel
Es ist ein sauberes Hotel Personal gibt sich sehr viel mühe wünsche zu erfüllen. Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Persönlich fand ich die Gästebetreuung sehr gut.
Janet (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Von Jahr zu Jahr schlechter.
Hotelbereich ist sauber. Schön ist, dass alle Pools und der Miniclub nah beieinander sind, ist also keine weitläufige Anlage. super Kinderpool und Rutschen. Allerdings sind die Öffnungszeiten eher kurz. 10-12 Uhr und 13:30 - 16 Uhr. Also für Kinder, die noch Mittagschlaf machen, alles knapp bemessen. Zumal von 15-16 Uhr Eis- und Waffelzeit ist.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel ist einfach ein Traum!
Wir waren das erste mal im Dreamworld Aqua und würden jederzeit wieder kommen. Das Personal angefangen von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft alle sehr freundlich und hilfsbereit. ***** ist dieses Hotel auf alle Fälle wert.
Vandis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Spitzen Hotel, rundum klasse
Klasse Kinderbetreuung 1A mit ***, All Inklusive: leckeres Esse vom Buffet, viele verschiedene Getränke, schöne Zimmer, spitzen Hotel Ausstattung mit vielen Pools, Rutschen für Groß & Klein, Indoor Pool, Kinder Wasserspielplatz, Spielplatz, Hüpfburg, Stand mit eigenen liegen & Strand Bar + Buffet, uvm. Waren schon 2 mal da & würden jederzeit wieder hin. Fantastisches Hotel für Familien 😀
Monika & Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr nette Bedienung
Das Hotel ist sehr schön groß alle sehr freundlich würden immer wieder in dieses Hotel buchen sehr sauber Personal sehr zufriedent stellend.
Erhan(31-35)Deutschland
Ein gutes Hotel in guter Lage
Sauberes gepflegtes Hotel mit schön grosser Kinderpool Anlage und leckerem essen für gross als auch im kinderbuffet.
Christopher(31-35)Deutschland
Perfektes Familien Hotel
Für Familien mit Kinder einfach gut Extra Kinderclub Extra schuttle zum Strand Deutsches Personal im hotel Wir würden wieder hingehen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienurlaub. Tolle Anlage, sehr sauber.
Wir sind das erste mal im Hotel. Wir kommen wieder. Sauber, super kinderfreundlich. Top Animation mit Romeo und seinem Team. Große leckere Essensauswahl.
Brigitte Braune und Rosi Döring(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir würden es weiterempfehlen.
Wir war zum ersten mal in diesen Hotel und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein.Uns hat es fast rundrum sehr gut gefallen.Wo das Hotel natürlich nicht dafür kann ,ist das benehmen einer bestimmen Gruppe an Hotelgästen die sich bei Aufendhalt beim Essen nicht benehmen.