Sehr sauber und gepflegt.
Viele Freizeit- und Sportangebote.
Sehr gut für Wellness- und Spa.
Pefektes Hotel, wenn man All Inclusive möchte.
Ja, das Hotel war geeignet für mein Reisegrund.
Sehr schönes Hotel. Im ersten Moment etwas verwirrend, weil es die Etagen -1 und -2 gibt, aber gerade das fand ich super. Auf diesen Etagen sind die Speisesääle, die Pools, diverse Bars etcpp. Lohnt sich, am ersten Tag alles abzubummeln, dann findet man z.B. die Pizzastation :-) Alles ist sehr sauber. Die Sonne Abzug ist für die Katzen, die sich in ALLEN öffentlich zugänglichen Bereichen aufhalten, für Katzenhaarallergiker ziemlich ätzend. Die Katzen fläzen auch auf den irre gemütlich wirkenden Sofas im…
Wir sind seid 4 Jahren Stammkunden dieses Hotels und da liegt es auf der Hand,wie zufrieden und begeistert sind.
Die Animation ist begeisternd,für jeden Geschmack und Anspruch etwas dabei.Das ganze Team ist sehr erfrischend und professionell..Besonders Gocha ist dazu noch ein Ansprechpartner für alle persönlichen Belange.
Die Abendshows,Sport,Dart...Alles sehr gut organisiert,spaßig und sogar familier.
Memoli,der Chef der Animation,hält alles in fester Hand.
Mein erster Urlaub nach 18 Jahren. Von Beginn an über den Empfang, Service, Zimmer, Personal, Pool, Animationsteam - es waren alle wirklich bemüht mir den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Sämtliche Mitarbeiter gaben einem das Gefühl, als wären alle ausschließlich für mich da. Sehr beeindruckend und umschmeichelnd.