Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Die Unterkunft ist der absolute Traum. Das Personal ist super freundlich, grade unser Hasan der uns zum Frühstück und Mittag bedient hat. Auch ohne Tipp haben Sie Ihr bestes gegeben, um unsere Wünsche zu erfüllen. Dafür gab es am Ende mehr. Ich kann auch nur nochmal das Essen in den höchsten tönen loben. Von Krabben bis feinste türkische Spezialitäten, gab es immer sehr liebevolle und toll angerichtet Speisen. Die nicht nur gut aussahen, sondern auch fantastisch geschmeckt haben. Getränke, livestationen und die…
Schönes Zimmer und toller Ausblick.
Sehr schlechtes WLAN.
Immer dasselbe Essen und keine Bedienung außer Abends manchmal.
Man könnte mehr Service bei 5 Sternen erwarten.
Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden, Zimmer ,Essen,Service sehr gut! Es hat uns im März so gut gefallen, dass wir im Mai wieder eingecheckt haben 🙂
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. das Zimmer sauber, Personal höflich, Essen sehr lecker, Service top. im großen und ganzen hab ich mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Alles, wirklich alles prima, aber am Abreisetag ein Minuspunkt. Weil unser Transferbus erst um 19:15 kam und der reguläre Check-Out um 12:00 Uhr war, haben wir nach einem Late-Check-Out gefragt. Hierfür wurde ein Preis von 60,00 € verlangt. Auch das Wiegen kostete 1,00 € pro Koffer, das ist in vielen Hotels kostenlos. Schade.
Wir waren nun 10 Tage in diesem Hotel und es war einfach rausgeschmissenes Geld und eine pure Enttäuschung. Ich verstehe nicht, wie es zu so vielen begeisterten Bewertungen kommt, für uns stimmte das Preis- Leistungsverhältnis gar nicht.
Positiv: die Zimmer sauber, schön eingerichtet und werden bei auf Wunsch täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett, die Kellner im Restaurant sind bei kleinem Trinkgeld noch ein wenig netter. Das Team vom Kinder Club sehr nett und bemüht.
Negativ: die Anlage ist wirklich…