Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder.
Wir waren zum 4mal im Dream und es war wieder ein super Urlaub, leider ging er zu schnell vorbei, aber wir kommen wieder. Was uns immer wieder gefällt ist die Zentrale Lage, vom Personal brauchen wir gar nicht reden, super freundlich und sehr hilfsbereit einfach tolle Leute.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erster Urlaub im Hill, wir haben es nicht bereut .
Das Dream World Hill ist ein schönes, modernes Hotel, mit sehr netten und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Es liegt ziemlich zentral, mit praktisch direktem Zugang zur ,,Shoppingmeile". Der Strand ist ca. 400 m entfernt. Shuttle fährt alle 15 Minuten.
RE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nettes Hotel mit Luft nach oben
Gutes, sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Das Hotel wurde bereits von anderen Gästen ziemlich gut beschrieben.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Famielienurlaub in der Türkei!!!!
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und hat einen super Service. Waren schon zum 2. mal das Hotel ist nur zu empfehlen.
B
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel
Es wird sich bemüht den Gästen etwas zu bieten. Zum Abend gibt sogar eine Animation für Kinder.
Bettina Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im großen und ganzen gutes Hotel
Allgemein finde ich das Hotel gut. Das Personal ist freundlich. Das man in der Vorsaison ein paar kleine Abstriche machen muss ist klar, aber bis auf den Punkt dass im 6. Stock kein Dach über dem Balkon ist und bei 6 Tagen Regen im Urlaub der Raucher schlechte Karten hat! Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundherum ein sehr schöner 3 Wochen Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel und überaus höfliches und freundliches Personal Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles kinderfreundliches Hotel
Super schönes Familienhotel in perfekter Lage. Das komplette Hotelpersonal ist unfassbar Kinderfreundlich und wir und unsere Mäuse haben uns so wohl gefühlt. Hier sind besonders Titu, Alex und Ayse die Animateure hervorzuheben. So herzlich und offen wie sie zu den Kids sind, waren unsere zwei Mäuse nach kürzester Zeit Feuer und Flamme von dir ihnen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gern 😊
Bin jetzt bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Das Hotel bzw. die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Personal ist immer freundlich und fleißig. Ausnahmen von einzelnen gibt's auch hier aber das ist ja überall der Fall. Das Essen ist für mich sehr gut und bisher bin ich immer fündig geworden. Bei einigen Bewertungen Frage ich mich, was es bei denjenigen Zuhause gibt bzw. worüber manche sich aufregen, da kann man nur mit dem Kopf schütteln. Was mich eher…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nur zu empfehlen!
Wir sind jetzt zum 3 mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir können es nur weiterempfehlen. Die Lage ist top und das essen ist sehr vielfältig. Wir kommen wieder !